App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Украина. Премьер-лига - logo
UKRУкраина. Премьер-лига11 тур

Ингулец - Олимпик: обзор матча 29 ноября 2020, 19:30

Завершен
2 1
Трансляция:Футбол 1
Олимпик - logo
Олимпик
Трансляция:Футбол 1

О матче

Главный судья: Дмитрий Бондаренко
Резервный судья: R. Blavatskiy

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Личные встречи

У команд не было личных встреч

Кто победит?

Статистика матча

Ингулец - logo
x 3
x 3
Олимпик - logo
Владение мячом
0%
0%
Удары по воротам
2
1
Удары в створ
2
1
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше

Трансляция Ингулец - Олимпик

События матчаТекстовая трансляция
Ингулец - logo
Матч окончен
90’
+6’
Гол! Захеди
С пенальти
Желтая карточка
Балан
90’
+5’
Замена
Сичинава Плохотнюк
90’
+3’
85’
Замена
Do Couto Teixeira Аблитаров
Желтая карточка
Янаков
76’
74’
Замена
Кравчук Kirilenko
Замена
Коваленко Мкомола
74’
Желтая карточка
Лупашко
69’
62’
Замена
Романовский Каргбо
61’
Желтая карточка
Снурницын
Замена
Козак Янаков
58’
Гол! Бартулович
54’
46’
Желтая карточка
Романовский
Замена
Семенко Лупашко
46’
2тайм
Перерыв
32’
Желтая карточка
Политыло
Гол! Сичинава
17’
Ингулец
Крынский - Синегуб, Павлов, Семенко, Балан - Козак, Kucherenko, Бартулович, Запорожец, Коваленко - Сичинава
Запасные: Шуст, Фатеев, Квасный, Лупашко, Белоцерковец, Шишка, Мкомола, Плохотнюк, Янаков
1тайм
Олимпик
Халими - Лебеденко, Снурницын, Драме, Ксенз - Тейшейра, Цымбалюк, Политыло, Кравчук, Романовский - Захеди
Запасные: Чекотун, Аблитаров, Каргбо, Кириленко
Олимпик - logo
96'
Текстовую трансляцию для вас провел Артем Карпенко. До встречи на следующих матчах, друзья!
96'
Финальный свисток. «Ингулец» в 11-м туре все-таки одержал свою дебютную победу в УПЛ! Две грубейшие ошибки вратаря «Олимпика» Бетима определили исход сегодняшней встречи, но и в целом по игре хозяева смотрелись очень здорово и наиграли на победу. Теперь в их активе десять очков — в турнирной таблице команда Лавриненко поднялась на десятую позицию. «Олимпик», в свою очередь, остается девятым.
96'
ГОООООООООЛ! 2:1 — Шахаб. Крынский прыгнул вправо от себя, а иранец пробил сильно по центру.
95'
Балан за этот эпизод получил желтую карточку от арбитра.
95'
Пенальти в ворота хозяев! Балан сыграл рукой после удара Каргбо.
93'
Замена у «Ингульца» — вместо Ситчинавы на поле вышел Плохотнюк.
92'
Каргбо пробивал по воротам с линии штрафной, но удар удалось заблокировать Кучеренко.
90'
Четыре минуты компенсировал арбитр ко второму тайму.
88'
Цымбалюк в центральном круге въехал по ногам Лупашко. Грубый фол со стороны полузащитника «Олимпика», но обошлось без предъявления желтой карточки.
86'
Замена у «Олимпика» — вместо Тейшейры на поле вышел Аблитаров. На скамейке запасных дончан теперь остался лишь 18-летний голкипер Чекотун.
84'
Перекладина! Павлов неудачно выбил мяч после прохода Шахаба — Каргбо в касание пробил по воротам, но мяч сотряс каркас ворот Крынского.
82'
Опасно у ворот Бетима! Ситчинава получил мяч в штрафной и с 12-ти метров метил в ближнюю девятку — чуть выше ворот просвистел мяч после удара форварда «Ингульца».
80'
Атака «Олимпика» через центральную зону завершилась фолом Каргбо против Павлова.
78'
Шахаб пытался пробить по воротам ударом через себя — эффектно, но совершенно неэффективно и мяч в итоге полетел вдоль ворот.
76'
Янаков пытался «нарисовать» пенальти в борьбе с Драме, но получил справедливую желтую карточку за симуляцию.
75'
Изменение и в составе дончан — Кириленко сменил на поле Кравчука.
74'
Замена у «Ингульца» — Мкомола сменил Коваленко.
72'
Крынский! Сначала голкипер «Ингульца» неудачно парировал удар Шахаба, но со второй попытки сумел накрыть мяч в метре от линии собственных ворот.
70'
Бесхитростная подача в штрафную не привела ни к какой угрозе воротам Крынского — спокойно отбился «Ингулец».
69'
Лупашко получил желтую карточку, а «Олимпик» заработал право на штрафной удар.
69'
Ситчинава находится на газоне — форвард «Ингульца» получает медицинскую помощь после стыка со Снурницыным.
68'
Сейчас уже Бетим сыграл надежно — голкипер «Олимпика» вовремя вышел к линии штрафной площади и забрал мяч в свои руки после длинной передачи Кучеренко.
66'
Подача в штрафную «Ингульца» в расчете на Шахаба не снискала успеха — мяч ушел за лицевую линию. От ворот его готовится ввести сейчас Крынский.
64'
Второй гол «Ингульца» заметно успокоил игру. Чувствуется, что психологически «Олимпик» выглядит надломленным — оба мяча он пропустил из-за удручающих ошибок собственного голкипера.
63'
Замена в составе «Олимпика» — вместо Романовского на поле появился Каргбо.
62'
Отложенную желтую получил и Драме за накладку Ситчинаве.
61'
Снурницын получил желтую карточку за фол против Запорожца.
60'
Атака «Олимпика» левым флангом завершилась прострелом Тейшейры в штрафную — один из защитников «Ингульца» первым оказался на мяче и вынес его подальше от собственных ворот.
58'
Замена у «Ингульца» — вместо Козака на поле вышел Янаков.
56'
Козак получил повреждение — полузащитник «Ингульца» покинул пределы поля. Вполне возможно, что Александру потребуется замена.
54'
ГОООООООООООООООЛ! 2:0 — Бартулович. Вновь ошибка со стороны Бетима. Капитан «Ингульца» подал со штрафного, но голкипер «Олимпика» Бетим сыграл очень нерасторопно, пропустил мяч между ног, что привело ко второму курьезному взятию ворот в нашей игре.
53'
Политыло ворвался в штрафную с левого фланга и пробил — мяч срезался с ноги капитана «Олимпика» и ушел за лицевую линию.
51'
«Олимпик» потерял мяч в центре поля и тут же нарвался на контратаку — ее итогом стал удар Коваленко в дальний угол, но Бетим справился с этим мячом.
48'
Начало второго тайма проходит по тому же сценарию, что и концовка первого. «Олимпик» атакует, а «Ингулец» пока весьма организованно защищается.
46'
Не успел начаться второй тайм, как на первых его секундах Романовский получил желтую карточку. Хавбек «Олимпика» жестко сыграл против Синегуба.
46'
В перерыве состоялась замена в составе «Ингульца» — вместо Семенко на поле вышел Лупашко.
46'
Стартовал второй тайм.
45'
Перерыв. Скучать в нашем матче точно не приходится — очень динамично смотрится игра, а пока что ее исход определяет лишь один курьезный гол Ситчинавы из-за ошибки голкипера «Олимпика» Бетима. Отдыхаем 15 минут и возвращаемся на вторую половину встречи.
45'
Две минуты компенсировал рефери к первому тайму.
44'
Очередной угловой для «Олимпика» — Балан заблокировал подачу в штрафную от Лебеденко. Последующая подача Тейшейры с корнера на дальнюю штангу не дошла до адресата — Крынский вновь уверенно сыграл кулаками.
42'
«Олимпик» комбинирует на чужой половине поля, вот только до создания опасных моментов дело не доходит. Оборона «Ингульца» спокойно справляется с постоянными подачами с флангов, которые в большинстве своем рассчитаны на Шахаба.
40'
Ситчинава после длинного выноса от своих защитников сумел зацепиться за мяч, но контратака была испорчена неточным пасом на левый фланг Синегубу.
38'
Неприятное столкновение сейчас состоялось на поле. После длинной передачи на ход Шахабу Крынский вышел из ворот — голкипер столкнулся с иранцем и со своим же партнером по команде Семенко. Шахабу даже пришлось уйти за пределы поля для получения медицинской помощи.
36'
Ответ от «Ингульца»! Вновь угловой — подача шла на дальнюю штангу, где дежурил Павлов, но переправить мяч в сетку защитнику хозяев не удалось.
34'
Еще один корнер в пользу «Олимпика» — с подачей во вратарскую легко справился Крынский, выбив мяч кулаками.
32'
Первая желтая карточка в матче — себе в пассив ее занес Политыло за разговоры с арбитром. Капитан «Олимпика» не был согласен относительно свистка из-за фола Драме на Ситчинаве.
30'
Ощутимо прижал «Олимпик» хозяев поля к их воротам. Команда Игоря Климовского постоянно атакует, но обороне «Ингульца» удается сдерживать давление.
28'
Подача со штрафного привела лишь к назначению очередного углового. К слову, их уже шесть в нашем матче — 4:2 в пользу «Олимпика».
27'
Романовский на правом фланге эффектно пробросил мяч между ног Синегубу — защитник «Ингульца» вынужден был фолить в этом эпизоде.
25'
Шахаб! После отличной передачи Романовского иранец обыграл Крынского и находясь под острым углом пробил — удар сильным не получился и Павлову удалось остановить полет мяча.
23'
Романовский подал в штрафную с правого фланга — слишком сильно, Шахаб даже в высоком прыжке не сумел добраться до мяча.
21'
Ксенз отмахнулся против Коваленко, но полузащитнику «Олимпика» удалось отделаться устным предупреждением от рефери в этом эпизоде.
19'
Ситчинава после гола ненадолго покинул пределы поля. Форварду «Ингульца» еще на второй минуте попал мяч в солнечное сплетение — болевые ощущения до сих пор преследуют Нику, который всем своим видом дает это знать.
17'
ГООООООООООООООООЛ! 1:0 — Ситчинава. Очень курьезный гол состоялся в нашей игре — Бетим хотел выбить мяч от ворот, но промахнулся мимо мяча, Ситчинава легко воспользовался этой ошибкой и переправил мяч в сетку.
17'
Опасно у ворот дончан! Кучеренко пробивал по воротам, но мяч рикошетом от Драме достался Ситчинаве — Ника явно был не готов к такому развитию событий, хотя находился в убойной позиции для удара по воротам.
15'
После бурного старта игры от «Олимпика» хозяевам поля удалось выровнять игру. Они все чаще оказываются около ворот Бетима — здорово смотрится Ситчинава, который привычно не боится брать на себя инициативу.
13'
Очень динамично смотрится сегодняшний матч — обе команды играют на встречных курсах и без центра поля, забитые мячи являются лишь делом времени.
11'
Кравчук с правого фланга навесил в штрафную — абсолютно бесхитростная подача пришлась точно в руки Крынскому.
10'
Ответ от «Ингульца» — Ситчинава протащил мяч левым флангом и отдал передачу в штрафную, но Кучеренко так и не удалось в борьбе пробить по воротам.
8'
Политыло с угла штрафной решился на удар в ближний удар — Крынский сыграл надежно и перевел мяч на угловой.
6'
Козак находится на газоне — полузащитнику «Ингульца» досталось в верховой борьбе.
4'
Первая в матче атака от «Ингульца» завершилась заработанным угловым, но с подачей Бартуловича легко справились защитники дончан.
2'
Ух! Жарко во вратарской «Ингульца» — мяч каким-то чудом не попал в сетку после подачи корнера. Героем эпизода стал Ситчинава, который своим корпусом прервал полет мяч в ворота.
1'
Уже на 17-й секунде «Олимпик» заработал угловой — Синегуб головой выбил мяч за лицевую после подачи Романовского.
1'
Главный арбитр встречи Дмитрий Бондаренко дал стартовый свисток.
«Олимпик»: Бетим — Лебеденко, Снурницын, Драме, Кравчук — Цымбалюк, Политыло, Романовский, Ксенз, Тейшейра — Шахаб.

Запасные: Чекотун, Каргбо, Аблитаров, Кириленко.
«Ингулец»: Крынский — Балан, Семенко, Павлов, Синегуб — Коваленко, Кучеренко, Козак, Запорожец, Бартулович — Ситчинава.

Запасные: Шуст, Янаков, Мкомола, Фатеев, Белоцерковец, Плохотнюк, Шишка, Квасный, Лупашко.
Стали известны стартовые составы команд.
«Олимпик» в прошлом туре не играл — его матч с «Зарей» был перенесен из-за вспышки коронавируса внутри команды. Свой последний поединок подопечные Игоря Климовского играли еще три недели назад — тогда состоялась боевая ничья с «Мариуполем».
«Ингулец» в прошлом туре принимал дома «Динамо» — команда Сергея Лавриненко дала бой лидеру, но всё же уступила 0:2. Она по-прежнему никак не может одержать свою дебютную победу на уровне элитного дивизиона — на счету «Ингульца» семь ничьих и три поражения в десяти турах.
Добрый вечер всем поклонникам УПЛ! Программа одиннадцатого тура завершится игрой в Кропивницком — «Ингулец» примет «Олимпик».

Составы

РасстановкаСписок
Ингулец
Олимпик
Тренер
UKR
Sergiy
Lavrynenko
Тренер
UKR
Ihor
Klymovskyi