Реклама 18+

Футбол Манчестер Юнайтед - Астана: 19 сентября 2019

Манчестер Юнайтед

Манчестер
Текущая форма
Астана

Нур-Султан
Текущая форма
1 : 0
завершен

Лига Европы. 1 тур

19 сентября 2019, 22:00

Главный судья Франсуа Летексье

Помощники судьи Сириль Мунье, Мехди Рахмуни

Запасной судья Жером Брисар

Трансляция: Матч! Футбол 1

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 92
    Финальный свисток! «Манчестер Юнайтед» с минимальным счетом победил «Астану» благодаря голу Гринвуда, которому нет еще даже восемнадцати лет!
    92
    Томасов упорно прессингует вратаря, которого задействуют полевые игроки «Манчестер Юнайтед». Ромеро спокоен и не допускает ошибок.
    92
    Гости вдвоем прессинговали Ромеро. Аргентинец не смутился и вынес куда подальше.
    91
    «Астана» стала атаковать в концовке! Янга не добрался до мяча после прострела к ближней штанге с правого фланга!
    90
    Добавлено две минуты.
    89
    Эрич снова не дал «МЮ» забить! Лингард вчистую выбежал один на один, голкипер просто спокойно встал перед ним, и Джесси пробил прямо во вратаря!
    88
    Рукавина и Томасов неплохо разогнали атаку по правому флангу! Сербский защитник забрасывал во вратарскую и не смог найти там кого-то из своих партнеров по команде.
    87
    Преимущество «Ман Юнайтед» в счете минимально, однако рисунок игры пока не подразумевает, что у «Астаны» будут шансы сравнять. Гости очень пассивно выглядят во второй половине тайма.
    85
    Фред получил желтую в порядке отложенного штрафа. Он слишком рискованно подкатился под Маевского.
    83
    Янг поперечным пасом перевел в центр на Фреда. Бразилец завозился, упустил возможность для удара и потерял мяч. «Астана» оказалась неспособной развернуть контратаку.
    82
    Мубеле вышел вместо Ротарю. Это была последняя замена в матче.
    80
    Лингард засадил мяч в штангу! И это очередной блестящий сэйв Эрича, похоже! Джесси подработал себе под удар с правой и очень сильно выстрелил в ближнюю девятку, до ворот было метров семнадцать. Эрич успел зацепить кончиками пальцев, мяч смачно влепился в штангу!
    80
    «Манчестер Юнайтед» методично перекатывает мяч по чужой половине. «Астана» пока не предложила вообще никаких атакующих вариантов, уступая в счете.
    78
    Рохо может отдыхать. Янг его заменил.
    76
    Рохо очень сильно пробил с левой! Мяч рассек воздух над штрафной «Астаны» и прошмыгнул рядом с дальней штангой! Это было действительно опасно.
    73
    73
    ГОООООООЛ! Гринвуд открыл счет! Мэйсону дали много свободы на правом крыле атаки «МЮ». Форвард получил передачу от Фреда, взял на себя, маленько повозился, обыграл Ротарю и низом пробил под дальнюю штангу с острого угла. Эрич в этом случае не выручил. 1:0.
    71
    «Ман Юнайтед» старается давить. Мяч летает туда-сюда над штрафной «Астаны», до удара хозяева не доводят.
    68
    Молодой Гомес уступил дорогу опытному Мате.
    68
    Сульшер решил прибегнуть к заменам. Лингард вышел вместо Чонга.
    67
    Дриблинг Рэшфорда по-прежнему плох. Нападающий хотел совершить проход по штрафной на левом крыле атаки и просто упустил мячик за лицевую линию.
    65
    «Астана»-то осмелела немножко! Мяч периодически залетает в штрафную «МЮ». В этот раз даже получилась неплохая скидочка, но до удара не дошло.
    65
    Рэшфорд отработал в обороне, сыграв в подкате против Рукавины на половине «Манчестер Юнайтед».
    61
    Гости создали момент в штрафной «МЮ»! Мяч после подачи во вратарскую всех перелетел и выскочил на дальнюю штангу, где Ротарю пробовал замкнуть левой ногой, но не сумел направить в створ!
    59
    Эрич вытащил классный удар бразильца! Фред технично направил мяч над стенкой левой ногой! Могло залететь в нижний угол, но Эрич дотянулся! Вратарь «Астаны» просто красавец сегодня!
    59
    59
    Очередной опасный штрафной у ворот «Астаны». Очень много таких сегодня. У мяча Рэшфорд и Фред.
    55
    55
    Рэшфорд со штрафного запускал мяч в ближнюю девятку и едва не попал! Эрич мог и не достать. Но мяч опустился на сетку с внешней стороны, гола опять не случилось.
    52
    52
    Опасно! Гринвуд, находясь в гуще соперников, ковырнул левой ногой по мячу, и тот после рикошета едва не закатился в уголок ворот! Эрич уже сидел на линии, он был отыгран!
    47
    «Манчестер Юнайтед» ринулся атаковать, и создал великолепный момент! Рохо с левого крыла атаки прострелил на дальнюю штангу, там Гринвуд и Чонг вылетали на мяч, стелясь по газону, но чуточку не достали!
    46
    Второй тайм начался!
    46
    Логвиненко заменил Шимуновича.
    46
    «Астана» провела две замены в перерыве. Янга вышел вместо Муртазаева.
    45
    Гринвуд врезался во вратаря, нарушив правила в момент подачи с углового, и на этом тайм завершился. 0:0, натиск «МЮ» в дебюте матча не вылился в гол, а затем игра хозяев потускнела.
    45
    45
    Болельщики «Астаны» ликуют так, словно их клуб выигрывает в финале Лиги чемпионов!
    43
    Новый момент у Рэшфорда! Рохо нанес удар с дальней дистанции, мяч кого-то зацепил и стал скакать по штрафной. Рэшфорд пробил с полулета, Эрич выловил! Пока реализация форварда «МЮ» очень далека от идеала.
    42
    Гринвуд пробил с левой, рассчитывая вкрутить мячик в дальнюю девятку, и не попал.
    41
    Раз за разом опасен Далот! Он прокрадывается в штрафную гостей с правого фланга и делает подачи в центр! Вот только эти навесы португальца неточны.
    41
    Дриблинг Рэшфорда отнюдь не впечатляет. Гости не уступают ему один в один.
    40
    «Астана» заработала угловой на левом фланге и зацепилась за мяч на противоположной бровке после подачи-сквозняка во вратарскую, а затем вдруг допустила потерю и чуть не дала хозяевам провести быструю контратаку! Чонг не разобрался.
    37
    37
    Муртазаев, казалось, убежал на свидание с Ромеро… Арбитры пресекли эту атаку, зафиксировав офсайд.
    36
    «Астана» по-прежнему вынуждена всей командой защищаться на своей половине. Но «МЮ» не создает голевых моментов уже довольно давно.
    33
    Потрясная игра Далота, просто фантастическая координация! Он в падении достал мяч, успел подняться и прокинул подошвой себе за спину, обдурив соперника за счет этого! Правда, мягкая подача в район вратарской получилась неточной.
    32
    Матич немножко промедлил перед штрафной гостей, упустил момент для удара и в итоге потерял мяч, не сумев уйти от Маевского.
    30
    Без сомнений, третья десятиминутка сложилась достаточно спокойно для «Астаны». Атаки хозяев далеко не столь опасны, как в первой половине тайма.
    29
    Активный Далот подавал в штрафную от угла поля и направил мяч не в то место, где находился Чонг.
    28
    В последние несколько минут хозяева чуть сбавили обороты. Они непрерывно владеют мячом на чужой половине, но моменты у ворот Эрича больше не возникают.
    23
    Половина тайма позади. Счет пока не открыт, «Астана» держится. Учитывая рисунок игры, это удивительно. «Ман Юнайтед» уже мог забить пяток.
    20
    И снова Рэшфорд не забил! Шанс был очевиднейший! Пошла подача с левого фланга, мяч перелетел Постникова и опустился прямо в ноги Рэшфорда. Маркус пробил в касание, а Эрич отразил на линии! Великолепный сэйв голкипера, и уже не первый в этом матче!
    20
    «МЮ» продолжает давить по полной! Рохо с левого фланга забросил в район вратарской, Рэшфорд пробил в прыжке ногой, но не попал в створ! Впрочем, у Маркуса был офсайд.
    19
    Гомес плохо пробил со стандарта. Прямо в стенку. Зря хозяева готовились к этому штрафному.
    18
    18
    Опаснейший штрафной в пользу «МЮ»! У мяча четыре потенциальных исполнителя.
    17
    «Астана» показала зубы! Муртазаев прорвался к углу вратарской, однако не сумел пробить хлестко, поскольку был вынужден бороться с игрокам «МЮ». Мяч закончил свой путь в руках Ромеро.
    16
    16
    Гринвуд в сантиметрах от гола! Далот сместился от правой бровки к центру, Рэшфорд пяткой пробросил в штрафную на ход партнеру по атаке, и Мэйсон пробил левой в сторону дальней девятки! Мяч пролетел в предельной близости от штанги!
    12
    12
    Моментище! «Манчестер Юнайтед» заработал уже три корнера, и вот третий получился крайне опасным! Пошла подача на Туанзебе, мяч отскочил к Рэшфорду, который должен был забить с полутора метров, но Эрич блестяще парировал этот удар, раскинув ноги и руки во все стороны!
    12
    Хозяева перешли к осаде. Идет розыгрыш мяча по полукругу в окрестностях штрафной «Астаны».
    11
    Эрич забрал в руки после сверхдальнего заброса на Рэшфорда. Нападающий не сумел толково зацепить мячик своей ногой.
    10
    Гости стали владеть мячом. Однако пока контроль удается «Астане» лишь на ее половине. «Манчестер Юнайтед» умело заполняет зоны и готов к прессингу.
    6
    Чонг потряс своей копной волос на левом крыле атаки! Он, казалось, простреливал во вратарскую, но получился удар в ближний! Возможно, молодой парень так и планировал сыграть. Кипер «Астаны» парировал.
    3
    3
    Перекладина! Очень классный удар Фреда! Он левой ногой выстрелил метров с двадцати, мяч едва не спикировал в девятку!
    1
    «Астана» играет в желтой форме. У «Манчестер Юнайтед» красный верх и белый низ.
    1
    Французский рефери Летексье дал стартовый свисток, матч начался!
    В форме «Манчестер Юнайтед» с первых минут сыграют Ромеро, Рохо, Джонс, Туанзебе, Матич, Далот, Гомес, Фред, Чонг, Гринвуд и Рэшфорд.
    Стартовый состав гостей: Эрич, Шомко, Томашевич, Постников, Рукавина, Томасов, Шимунович, Маевский, Сигурйонссон, Муртазаев, Ротарю.
    Добрый вечер! Титулованный «Манчестер Юнайтед» в последние годы не прогрессирует и потому вынужден играть в Лиге Европы нынешней осенью. Для «Астаны» выезд на «Олд Траффорд» может стать одним из ярчайших событий в истории клуба.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    85
    ЖК. Фред получает желтую карточку.
    82
    Замена. Ротарю уходит. Вместо него выходит на поле Мубеле.
    78
    Замена. Рохо уходит. Вместо него выходит на поле Янг.
    73
    Голевую передачу отдал Фред.
    73
    Гол! Мяч забил Гринвуд.
    68
    Замена. Гомес уходит. Вместо него выходит на поле Мата.
    68
    Замена. Чонг уходит. Вместо него выходит на поле Лингард.
    46
    Замена. Шимунович уходит. Вместо него выходит на поле Логвиненко.
    46
    Замена. Муртазаев уходит. Вместо него выходит на поле Янга.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Астана: Эрич - Шимунович, Шомко, Рукавина, Томашевич - Муртазаев, Сигурйонссон, Ротарю, Маевский, Томасов - Постников.
    Запасные: Мокин, Янга, Мубеле, Бейсебеков, Мужиков, Логвиненко, Перцух.
    Манчестер Юнайтед: Ромеро - Диогу Далот, Туанзебе, Джонс, Рохо - Фред, Гомес, Матич - Рэшфорд, Чонг, Гринвуд.
    В запасе остались: Мактомини, Лингард, Янг, Мата, Гарнер, Грант, Магуайр.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Манчестер Юнайтед - Астана

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (1 тур) состоялась встреча команд Манчестер Юнайтед - Астана в городе Манчестер (Англия) на стадионе Олд Траффорд (вместимость - 76212) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Манчестер Юнайтед - Астана на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+