Реклама 18+

Футбол Динамо - Ворскла: 27 августа 2016

Динамо

Киев
Текущая форма
Ворскла

Полтава
Текущая форма
0 : 2
завершен

Украина. Премьер-лига. 6 тур

27 августа 2016, 19:30

Главный судья Константин Труханов

Помощники судьи Игорь Алехин, Сергей Беккер

Запасной судья Екатерина Монзуль

Трансляция: 2+2

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 95
    Финальный свисток! Пока что главная сенсация чемпионата, хотя, будем откровенны, уже несколько туров к этому все шло. Два раза «Динамо» во втором тайме прибавляло и добывало победу, но вот сегодня получили в контратаке второй мяч и окончательно сникли. И гул «Олимпийского» после матча — тревожный звонок перед матчем с «Наполи» в Лиге Чемпионов. Две недели осталось. А пока поздравим «Ворсклу» с блестящей победой — это был их лучший матч в сезоне и теперь от Сачко отстанут надолго.
    93
    Опять Гладкий бил чуть ли не в упор после наброса от Гусева, и опять Непогодов спасает свою команду!
    92
    Что-то из последнего штурма пытаются соорудить игроки «Динамо», но даже гол забить будет невероятно трудно. Два — фантастика, три — чудо из чудес. Будем реалистами.
    90
    Пять минут компенсировал арбитр. Откуда столько?
    87
    И какой ответ от «Ворсклы»! Кобахидзе в одиночку качал-качал соперников и все-таки умудрился отдать передачу на Загорулько, который с линии вратарской с разворота попал в грудь Шовковскому!
    85
    Не день Гладкого, вот вообще. Сначала после гениальной передачи от Ярмоленко он не смог переиграть Непогодова в ближнем бою, а через пять секунд после прострела от того же Ярмоленко Гладкий пробил точно в ногу Дитятьеву, который стоял на линии ворот!
    83
    Поменяли героя матча Коломойца на Загорулько.
    80
    Ребенок крайне хладнокровно принял мяч в собственной штрафной, несмотря на тот факт, что позади него было сразу два соперника. И даже не вынес, а отдал передачу партнеру — «Ворскла» сегодня явно на кураже.
    77
    Что хорошо в Гладком: так это то, что он выигрывает воздух в чужой штрафной. Что плохо — это то, что он все удары головой заканчивает полетом мяча мимо ворот. Вот так и сейчас, хотя подача Гусева была не самой позитивной.
    74
    Мораес прострелил точно на ногу Ярмоленко, который с двух метров расстрелял чужие ворота. Но, чистый офсайд у лидера «Динамо», нет гола.
    73
    Вместо Корзуна вышел чуть более атакующий Федорчук. Но замена по позиции.
    72
    Турсунов выходит вместо Пердуты
    71
    Гол! Контратака «Ворсклы» стала реальной после того, как Кобахидзе включил космическую скорость и вытащил мяч буквально на лицевой линии, затем сместился в центр и скинул мяч под удар Коломойцу. Юрий сначала замешкался, но потом вторым касанием с левой ноги попал в девятку! Без единого шанса для Шовковского, вот это да!
    69
    Убойнейший момент у «Динамо»! Ярмоленко на себе собрал троих, но все равно сумел сделать идеальную подачу с правой (!) ноги точно на голову Гладкому, который в падении пробил мимо дальнего угла ворот! Тот момент, когда промахнуться было сложнее, чем попасть.
    67
    Вместо Кравченко вышел Скляр.
    66
    И тут же Гладкий отдает передачу на Мораеса, который стоя с линии штрафной пытался пробить в ближний верхний угол. Неудачно.
    66
    Гладкий выходит вместо Буяльского.
    63
    Ярмоленко что-то крикнул нелицеприятное в сторону Труханову, который тут же ответил еще одной желтой карточкой.
    62
    Чеснаков уже не стесняясь влетел на скорости в Ярмоленко и своей карточке не удивился.
    60
    Бартулович сделал красивую диагональную передачу почти через все поле, но Кобахидзе малость не успел — не хватило грузину поля.
    58
    Гусев поменял Громова, который, кажется, выдохся окончательно.
    55
    В предыдущих двух матчах «Динамо» все же успевало забить два мяча и вырвать победу. Но насколько хватит волевых качеств хозяевам сегодня?
    52
    Буяльский набрасывал мяч в центр штрафной, где Гармаш пытался исполнить вчерашнего Ротаня — учиться молодежи и только учиться.
    49
    Громов на скорости бежал к воротам после обрезки Дитятьева, но слишком долго искал вариант для удара, но потом пошел в обыгрыш Непогодова и позволил Ребенку выбить мяч из под своих ног!
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Перерыв! Свистит «Олимпийский» и есть за что: после неплохого начала матча «Динамо» пропустило глупейший гол и после того так и не нашла ключей к чужой обороны. Что плохо для хозяев, так это то, что «Ворскла» была ближе ко второму забитому — если бы Коломоец грамотно распорядился своим моментом.
    43
    А вот «Ворскла» не боится быстро расставаться с мячом: Кобахидзе на высоченной скорости срезал угол на фланге и отдал точную передачу на ход Чеснакову, который с двадцати пяти метров бил не слишком сильно, но довольно точно. Шовковскому пришлось постараться для того, чтобы отбить мяч в сторону.
    41
    Продолжает вяло перекатывать мячик «Динамо» в центре поля, но где же продвижение, где моменты?
    38
    Дитятьев в крайне рискованный подкат шел под Ярмоленко в собственной штрафной, но на этот раз судьба благоволила защитнику «Ворсклы» — все чисто и в мяч было.
    36
    Кравченко получил отложенную желтую карточку после того, как Громов выполнил не самый удачный навес.
    34
    Ярмоленко в фирменном стиле бил с линии штрафной, но точно в руки Непогодову.
    32
    Моментище у «Ворсклы»! Кобахидзе как на автомобиле промчался по флангу Морозюка и сделал класнейший прострел на Коломойца, который решил обыграть Шовковского, а не бить сходу. Зря, мяч улетел за пределы поля, а ведь больше таких моментов может и не быть!
    29
    Мораес очень жестко пошел в подкат в центре поля, за что и получил первую желтую карточку в матче.
    27
    Морозюк побежал исправлять свою ошибку и на скорости легко обошел сразу двоих. Дальше правда не было ни удара, ни поддержки от партнеров, но дух опасности вокруг штрафной «Ворсклы» витал.
    25
    Ярмоленко не глядя на партнеров подал мяч в нужную зону от лицевой линии. А в нужно зоне всего один Дитятьев стоял.
    22
    Буяльский получил было мяч в чужой штрафной, но его быстро заблокировали и дальше никакого момента не случилось.
    19
    И после этого гола «Динамо» резко сбавило обороты, пытаясь прийти в себя. Как раз и передышка для «Ворсклы», которая в начале матча просто отбивалась, а сейчас уверенно контролирует мяч в центр поля.
    16
    Гол! Коломоец пользуется ужаснейшей ошибкой Морозюка! Очень глупо правый защитник «Динамо» отдавал передачу назад на вратаря и Коломоец, на мгновение опередив Шовковского, очень спокойно отправил мяч уже в пустые ворота.
    14
    Ярмоленко единолично создал момент: подбросил перед собой мяч и ударом через себя бил в дальний угол! Эффектно, но не эффективно.
    12
    Навес с левого фланга на дальнюю штангу закончился ударом сходу от Гармаша — гораздо выше ворот!
    10
    Непогодов выбежал метров так на тридцать от своих ворот для того, чтобы не дать Громову завладеть мячом. Красивый забег вратаря, а главное — своевременный.
    7
    Агрессивный настрой игроков «Динамо» — это наследие тех двух предыдущих первых таймов. Сейчас хозяева выглядят просто здорово, осталось дело только за точным ударом. Или просто хоть за каким-то ударом.
    5
    Мораес красиво пропускал мяч на набегавшего Громова, но мяч до бывшего полтавчанина не долетел — грамотный перехват совершил Пилявский.
    3
    Нагнетают хозяева на стартовых минутах, не дают они продохнуть защите «Ворсклы». Но, что характерно, у Непогодова работы в свою очередь не было вообще.
    1
    На первых же секундах игроки «Ворсклы» упустили прорыв Ярмоленко, который простреливал в центр штрафной. Там спокойно на опережение сыграл Ребенок, но звоночек довольно серьезный.
    1
    Итак, первый тайм начался!
    К слову, будет интересно глянуть, как будет играть Громов против своей бывшей команды. Вышел-то Артем в основе, верит в него тренерский штаб «Динамо».
    «Ворскла» же идет по незамысловатому графику: после победы в стартовом туре последовало поражение и три ничьих. Больше всего обидно должно быть Кобахидзе, который в каждой игре теряет по одному-двух стопроцентных момента, хотя в целом играет чуть ли не лучше всех в зеленой футболке. Сегодня же «Ворскле» будет еще труднее из-за того, что действует запрет на игру Хлебаса, который арендован как раз у «Динамо».
    «Динамо» в нынешнем сезоне пока что идет без потерь, но очки подопечным Сергея Реброва даются с большим трудом. Дважды подряд киевляне проигрывали первый тайм и только благодаря грамотным перестановкам и усилию воли «Динамо» удавалось добывать волевые победы. Но качество игры, конечно, оставляет желать лучшего.
    Добрый вечер, дамы и господа! Приглашаем вас на текстовую трансляцию поединка между киевским «Динамо» и полтавской «Ворсклой» — возможно, это и есть центральный матч в шестом туре. По крайней мере, один из.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Владимир Гарец
  • 91
    Конец матча.
    84
    Замена. Коломоец уходит. Вместо него выходит на поле Загорулько.
    72
    Замена. Корзун уходит. Вместо него выходит на поле Федорчук.
    72
    Замена. Пердута уходит. Вместо него выходит на поле Турсунов.
    69
    Гол! Мяч забил Коломоец.
    69
    Голевую передачу отдал Кобахидзе.
    67
    Замена. Кравченко уходит. Вместо него выходит на поле Скляр.
    65
    Замена. Буяльский уходит. Вместо него выходит на поле Гладкий.
    64
    ЖК. Ярмоленко получает желтую карточку.
    63
    ЖК. Чеснаков получает желтую карточку.
    58
    Замена. Громов уходит. Вместо него выходит на поле Гусев.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    36
    ЖК. Кравченко получает желтую карточку.
    29
    ЖК. Мораес получает желтую карточку.
    15
    Гол! Мяч забил Коломоец.
    1
    Начало первого тайма.
    Ворскла: Непогодов - Ребенок, Пилявский, Дитятьев, Пердута - Кобахидзе, Кравченко, Бартулович, Ткачук, Чеснаков - Коломоец.
    Запасные: Турсунов, Скляр, Шуст, Заричнюк, Сапай, Одарюк, Загорулько.
    Динамо: Шовковский - Антунеш, Вида, Данило Силва, Морозюк - Громов, Ярмоленко, Буяльский, Гармаш, Корзун - Мораес.
    В запасе остались: Рудько, Федорчук, Макаренко, Гонсалес, Гусев, Сидорчук, Гладкий.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

О матче Динамо - Ворскла

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (6 тур) состоялась встреча команд Динамо - Ворскла в городе Киев (Украина) на стадионе НСК Олимпийский (вместимость - 70050) со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо - Ворскла на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+