Реклама 18+

Футбол Сталь - Динамо: 14 августа 2016

Сталь

Каменское
Текущая форма
Динамо

Киев
Текущая форма
1 : 2
завершен

Украина. Премьер-лига. 4 тур

14 августа 2016, 19:30

Главный судья Александр Дердо

Помощники судьи Максим Чертоляс, Игорь Быцкало

Запасной судья Анатолий Абдула

Трансляция: Футбол 1

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 95
    Финальный свисток! Как и в прошлом сезоне, «Динамо» добывает на «Метеоре» волевую победу 2:1 над «Сталью». Дожали, домучили. Моментов толком не было, но киевляне не изменили своей традиции прибавлять после перерыва и демонстрировать почти идеальную реализацию. Ребров вдобавок вовремя сделал замены — Гладкий и Гармаш организовали первый ответный гол. Сего скромного арсенала хватает на чемпионат, но в преддверии Лиги чемпионов оптимизмом и не пахнет. Особенно если без Ярмоленко. Или в ЛЧ надежда на контратаки? Удаление Эдгара Малакяна выглядит непонятным — может, Дердо отмазывался за то, что простил до перерыва Стаменковича. «Стали» похвала за самоотдачу и организованную игру в защите, но во втором тайме каменчане очень быстро теряли мяч и не могли за него зацепиться. Так долго сидеть в окопах очень тяжело, особенно когда остаешься в меньшинстве. Еще и Кравченко неудачно зашел — упустил Гладкого, а потом не к месту подвернулся под удар Антунеша.
    92
    Заслуженная желтая Довгому — он явно шел на фол против Цыганкова, который оставляет хорошее впечатление.
    90
    Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
    88
    Все же сказалось, что «Сталь» оказалась в меньшинстве. «Динамо» разыграло угловой, Морозюк покатил в полукруг Антунешу, его удар, скорее всего, был неточным, но рикошет от Антона Кравченко сделал свое черное для каменчан дело. Панькив среагировать на изменение траектории не сумел — 1:2.
    86
    Гармаш замыкает в падении головой навес Морозюка со штрафного, но при этом минимум на метр залез в офсайд. Взятие ворот отменено справедливо.
    83
    Замена у «Стали»: Дебелко вместо Гора Малакяна.
    82
    Желтая Гармашу за симуляцию в чужой штрафной — Ищенко вроде бы и попал в ногу Денису, но насколько же откровенно он искал контакт и картинно падал!
    79
    Сработали замены киевлян. Гладкий ушел от Кравченко и прострелил. Панькив в который раз в матче не смог поймать мяч после навеса или прострела, сфера отскочила в центр штрафной, откуда Гармаш уже не имел права промахиваться — 1:1.
    77
    Цыганков сразу создает момент. Молодой динамовец прорвался по правому флангу и по диагонали назад прострелил на Дерлиса, а тот пробил в сооруженную перед воротами стену из защитников.
    77
    Двойная замена у «Динамо»: Цыганков и Гармаш вместо Громова и Сидорчука.
    76
    «Сталь» делает замену с целью усилить защиту: Кравченко вместо Комвалиуса.
    72
    Пошла вторая волна атаки, Панькив первым успел на прострел Дерлиса, а Драгович, думаю, все же неумышленно заехал вратарю ногой по голове. Эдгар Малакян решил отомстить за партнера и получил вторую желтую, а с ней и удаление. Тогда как Драгович наказание в виде любой карточки избежал.
    71
    Юбилейный десятый угловой едва не принес успех «Динамо». Панькив не уверенно сыграл на выходе, последовал прострел во вратарскую, но каменчане отбились.
    68
    Антунеш. С правой. В аут.
    65
    Что-то контратаки «Стали» уже выглядят опаснее навала «Динамо»! Очигава подарил мяч Комвалиусу, но тому явственно не хватало скорости и техники. До удара-то форвард дело довел, но поспешного, неподготовленного и очень неточного.
    64
    Замена у «Динамо»: Гладкий вместо Буяльского. Видимо, теперь навесов в исполнении киевлян станет еще больше.
    62
    «Сталь» едва ли не впервые перешла центр поля и чуть не забила. Хозяева зацепились за мяч, Каленчук убрал на замахе соперника и с границы штрафной выкручивал в дальний угол — чуть неточно!
    60
    Во втором тайме стандарты у Морозюка совсем не идут, хотя где-то с полдесятка подобных подач после перерыва он выполнил.
    56
    Теперь уже Васин получает предупреждение — завалил Громова, а потом ударил по мячу после свистка. Пахнет удалением, вы не находите?
    54
    Желтая Эдгару Малакяну — откровенно толкнул не владевшего мячом и открывавшегося в свободную зону Антунеша.
    51
    «Сталь» уже откровенно играет на удержание, окопавшись в районе своей штрафной. Но работает же тактика! «Динамо» пока только по угловым одерживает убедительную победу — 7:2. И то, «Сталь» как раз после углового забила.
    46
    «Динамо» провело едва ли не первую нормальную позиционную атаку. Сидорчук здорово ворвался в свободную зону и отдал на ход Дерлису, тот то ли бил, то ли простреливал — Панькив начеку.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Первый тайм завершен! Ничего не добавил Дердо. «Сталь» очень грамотно обороняется, а Дьёл стал для каменчан настоящей находкой. Десятка «Стали» причастен ко всем голам команды в этом сезоне — гол и два ассиста. Что касается «Динамо», то чемпион пока создает моменты только со стандартом. Даже с Ярмоленко в составе «бело-синих» критикуют за слабую продуктивность в позиционном нападении, без Андрея же киевляне в этом компонента выдают какой-то ужасающий гротеск. Все слишком академично и предсказуемо. Впрочем, «Динамо» не надо много моментов, чтобы забить, реализация в этом сезоне у киевлян едва ли не идеальная. Вдобавок 7 из 9-ти своих голов в нынешней темпораде чемпион забил во вторых таймах. Интересно, заменит ли Галл Стаменковича? Тот чудом избежал удаления, и ему будет трудно избегать жестких единоборств, а во второй раз Дердо может не простить.
    45
    Вот и Очигава решил последовать примеру Антунеша. С тем же успехом — очень неточный дальний удар. Но от безысходности же!
    38
    Если бы не угловые, то «Динамо» выглядело бы совсем печально. Панькив неудачно отбил мяч после навеса Морозюка, Сидорчук подобрал и грамотно отдал назад под удар Драговичу. Панькив уже был не при делах, но его подстраховал кто-то из защитников.
    36
    Антунеш пока самый опасный динамовец в атаке. Передачей от лицевой он нашел Мораэса, тот уже отклеился от защитника, но элементарно не попал по мячу, пытаясь ударить с разворота.
    35
    Если не ошибаюсь, это первая позиционная атака, закончившаяся ударом. Антунеш минимум с 30-ти метров пальнул — ну очень неточно.
    32
    А вот этот момент вызовет много обсуждений. Стаменкович, имея в пассиве горчичник, сзади подкатился под Мораэса и по ногам ему точно попал. Что это, как не желтая, которая стала бы для игрока «Стали» второй? Но Дердо ограничился штрафным, с которого Антунеш основательно промахнулся.
    26
    Ищенко до этого года не забивал черт-те сколько, но весной поразил ворота «Шахтера», а теперь от него страдает «Динамо». Настоящая гроза авторитетов! А ведь перед голом Дьёл неплохо обыгрался с Комвалиусом и опасно пробил издали, заставив Шовковского перевести мяч на угловой. Десятый номер «Стали» однозначно нравится своей способностью решить судьбу эпизода.
    26
    Дьёл подает угловой на ближнюю штангу, Ищенко (явно домашняя заготовка) прибегает туда быстрее всех и красиво подрезает в ближний угол — 1:0!
    25
    «Динамо» пока с игры не создало вообще ничего. Ни одной позиционной атаки, которая закончилась бы ударом. На этом фоне даже после прострелы Дерлиса и Антунеша кажутся опасностью.
    19
    Горчичник Стаменковичу — въехал ногами в Корзуна, который сам перед этим сыграл в подкате.
    18
    Вот это уже было остро — Мораэс совсем немного не успел на прострел Дерлиса.
    17
    Мы уже минут 10 словно смотрим на упражнение «Динамо» по держанию мяча. Обострений нет.
    12
    «Динамо» пока играет с явным акцентом на правый фланг. То ли по привычке, то ли потому что слева Громов. Еще два стандарта Морозюка никакой остроты не принесли.
    7
    Драгович ударом в упор замкнул навес Морозюка со штрафного, но при этом залез в явный офсайд еще до подачи.
    3
    «Динамо» быстро создает момент. Морозюк с углового набросил мяч на дальнюю штангу, Громов с лету бил в левый угол, но Ищеко надежно закрыл штангу.
    3
    У «Динамо» все-таки Громов слева, а Дерлис — справа.
    1
    Матч начался!
    В прошлом сезоне «Динамо» дважды победило «Сталь», но с очень большим трудом — волевые 2:1 в тогда еще Днепропетровске и 2:0 дома, когда Андрей Ярмоленко оба гола забил на 90-й минуте. А сейчас-то Ярмоленко не будет, напоминаем. У «Стали» есть шансы хотя бы дать бой. Да и опыт отбора очков у грандов у каменчан имеется — весенние 3:3 с Шахтером.
    Тренер: Сергей Ребров
    Запасные «Динамо»: Рудько, Данило Силва, Гладкий, Цыганков, Гармаш, Гусев, Макаренко
    У «Динамо» свои кадровые проблемы. Давно травмированы Данило Силва и Хачериди, в минувшем туре сотрясение мозга получил Домагой Вида. А вот отсутствие даже в заявке Рыбалки и Ярмоленко стало настоящей неожиданностью.
    «Динамо»: Шовковский — Морозюк, Драгович, Очигава, Антунеш — Корзун — Громов, Сидорчук, Буяльский, Дерлис Гонсалес — Мораэс
    Тренер: Йап Галл
    Запасные «Стали»: Пеньков, Кравченко, Сторчило, Павлюк, Даниелян, Месхи, Дебелко
    У «Стали» из-за травм выбыли два основных фланговых защитника Пашаев и Воронин. Посмотрим уже после начала матча, как Йоп Галл, сменивший на неделе Эрика ван дер Меера, решит эту задачу хотя бы в кадровом плане.
    «Сталь»: Панькив — Васин, Ищенко, Стаменкович, Довгий — Карасюк — Эдгар Малакян, Каленчук, Дьёл, Гор Малакян — Комвалиус
    К вашему вниманию стартовые составы команд.
    Добрый вечер! Tribuna.com начинает текстовую трансляцию матча 4-го тура УПЛ «Сталь» — «Динамо».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Яслик
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Довгий получает желтую карточку.
    89
    ЖК. Мораес получает желтую карточку.
    88
    Голевую передачу отдал Морозюк.
    88
    Гол! Мяч забил Антунеш.
    83
    Замена. Малакян уходит. Вместо него выходит на поле Дебелко.
    82
    ЖК. Гармаш получает желтую карточку.
    79
    Гол! Мяч забил Гармаш.
    77
    Замена. Громов уходит. Вместо него выходит на поле Цыганков.
    77
    Замена. Сидорчук уходит. Вместо него выходит на поле Гармаш.
    76
    Замена. Комвалиус уходит. Вместо него выходит на поле Кравченко.
    72
    КК. Малакян получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    64
    Замена. Буяльский уходит. Вместо него выходит на поле Гладкий.
    56
    ЖК. Васин получает желтую карточку.
    54
    ЖК. Малакян получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    26
    Голевую передачу отдал Дьол.
    26
    Гол! Мяч забил Ищенко.
    19
    ЖК. Стаменкович получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо: Шовковский - Антунеш, Очигава, Драгович, Морозюк - Громов, Гонсалес, Буяльский, Сидорчук, Корзун - Мораес.
    Запасные: Цыганков, Рудько, Макаренко, Гусев, Гармаш, Гладкий, Данило Силва.
    Сталь: Панькив - Довгий, Стаменкович, Ищенко, Васин - Малакян, Дьол, Малакян, Каленчук, Карасюк - Комвалиус.
    В запасе остались: Месхи, Сторчило, Дебелко, Пеньков, Павлюк, Даниелян, Кравченко.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

О матче Сталь - Динамо

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (4 тур) состоялась встреча команд Сталь - Динамо в городе Днепр (Украина) на стадионе Метеор со счетом 1 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Сталь - Динамо на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+