Реклама 18+

Футбол Челси - Бернли: 27 августа 2016

Челси

Лондон
Текущая форма
Бернли

Бернли
Текущая форма
3 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 3 тур

27 августа 2016, 17:00

Главный судья Марк Клаттенбург

Помощники судьи Саймон Беннетт, Ричард Уэст

Запасной судья Стюарт Эттуэлл

Трансляция: Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Челси

Состав команды по версии Tribuna.com
13  Тибо Куртуа Вр
2  Бранислав Иванович Защ
24  Гари Кэйхилл Защ
26  Джон Терри Защ
28  Сесар Аспиликуэта Защ
10  Эден Азар ПЗ
11  Педро ПЗ
21  Неманя Матич ПЗ
7  Нголо Канте ПЗ
8  Оскар ПЗ
19   Диего Коста Нап
 Антонио Конте тренер
Травмированные
15  Курт Зума Защ
42  Марко ван Гинкел ПЗ

Бернли

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Том Хитон Вр
2  Мэттью Лоутон Защ
23  Стивен Уорд Защ
5  Майкл Кин Защ
6  Бен Ми Защ
16  Стивен Дефур ПЗ
21   Джордж Бойд ПЗ
37   Скотт Арфилд ПЗ
8  Дин Марни ПЗ
7  Эндри Грэй Нап
9   Сэм Воукс Нап
 Шон Дайч тренер
первый тайм второй тайм
  • 95
    Не забываем, что тур продолжится матчем между «Халлом» и «МЮ», которые как и «Челси» после двух туров имели стопроцентный показатель набранных очков. Всем спасибо, всем пока!
    94
    Команда Антонио Конте выдала практически образцовый матч, ни разу по ходу игры не дав засомневаться в своем преимуществе. Если бы не Хитон, «Бернли» мог поехать домой с куда большим числом в графе «пропущенные мячи».
    93
    Финальный свисток! «Челси» громит «Бернли» и закрепляется во главе турнирной таблицы!
    92
    «Бернли» перед самым свистком заработал еще один угловой, который принес «бордовым» контратаку на свои ворота, но и здесь Хитон просто великолепно справляется с ударом Аспиликуэты!
    90
    Три минуты добавлено.
    89
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 3:0! Мозес! Опять работают замены Конте! Атаку начал Батшуайи, который бросил Педро в прорыв по левому флангу, испанец протащил мяч и точно прострелил на дальнюю штангу, где Мозес в падении расстрелял ворота!
    86
    А вот Батшуайи свой проход завершает ударом, но сейчас бельгийцу немного не хватило точности. А так Хитон уже был бы бессилен.
    85
    Педро на скорости ворвался в штрафную по левому флангу, но на подстраховке хорошо сыграл Кин, выбивший мяч. В концовке «Челси» ближе к третьему мячу, нежели «Бернли» хотя бы к одному.
    83
    В формальность превращается концовка игры. Одни не могут, другие уже смогли и больше особо не хотят.
    81
    А Педро заменил Азара.
    80
    Батшуайи появился вместо Диего Косты.
    79
    «Бернли» немного наглее действует в концовке, получается у гостей подбираться к штрафной «синих», чтобы потом безадресно навесить и подарить мяч защитникам «Челси».
    77
    Виллиан под аплодисменты уступает место на поле Мозесу.
    75
    Есть еще порох в пороховницах «Бернли» — подали гости три угловых подряд и даже довели дело до удара, но Куртуа даже не пришлось прыгать, чтобы забрать мяч.
    72
    Тарковски появился на поле вместо Марни, который не смог продолжить игру из-за травмы.
    70
    Сценарий игры остается прежним — «Челси» с тотальным контролем мяча широко и размашисто растягивают защитную линию «Бернли», получая, при этом огромное удовольствие от своих действий. Да и Конте, по всей видимости, доволен.
    68
    Пауза в игре — требуется медпомощь Марни. Хорошая возможность для игроков «Бернли» попить водички и немного перевести дух.
    65
    Правда, «Челси» такая наглость от «бордовых» совсем не понравилась — вновь лондонцы взялись за дело и принялись терроризировать оборону гостей.
    63
    «Бернли», который за последние 5 минут мог пропустить трижды, наконец, вспомнил о существовании противоположной половины поля, вышел в атаку и даже немного размял Куртуа.
    61
    Хитон сегодня просто на высоте! Надеюсь, Сэм Эллардайс смотрит этот матч! 15-й момент для Азара, но и здесь вратарь «Бернли» каким-то чудом реагирует на выстрел с близкого расстояния!
    59
    Еще один оригинальный розыгрыш корнера «Челси», Оскар низом отыграл на Азара, который первым касанием обыграл защитника, а вторым мощно выстрелил над перекладиной! Чуть везения Эдену и мог уже оформить хет-трик из настоящий красавцев.
    57
    Тут же «Бернли» проводит двойную замену: Гудмундссон поменял Арфилда, а О'Нил вышел вместо Дефура.
    57
    Хитон сейчас не дает Азару забить, возможно, лучший гол всего этого уик-энда! После подачи с углового бельгиец с лета направлял мяч в нижний угол, откуда его все же сумел выцарапать вратарь «Бернли». На добивании был Терри, но капитан «синих» не попал в створ ворот с близкого расстояния!
    55
    Во втором тайме «Челси» практически не потребовалось времени на раскачку — «Бернли» уже сейчас вынужден отбиваться в полном составе.
    53
    Коста сегодня бьет исключительно в руки Хитону — на этот раз Матич выдал хорошую передачу бразильцу в штрафную, но дело закончилось слабым тычком во вратаря.
    51
    Виллиан целил в девятку, но мяч полетел выше ворот. Нетипичный удар для бразильца.
    50
    Кин только ценой фола и желтой карточки останавливает рывок Косты. Более того, «Челси» получает право на очень опасный штрафной.
    49
    «Челси» как и первый тайм сейчас начинает размеренно и спокойно, словно, дает сопернику немного подержать мяч, чтобы затем прижать его в собственной штрафной.
    47
    Марни в самом дебюте тайма наносит сильный удар из-за пределов штрафной, но мяч летит над перекладиной. Посмотрим, на сколько хватит запала «Бернли».
    46
    Игра возобновилась, продолжаем.
    45
    Свисток на перерыв! Отдыхаем вместе с командами!
    45
    Минута добавлена.
    45
    Подача Дефура со штрафного ни к чему не привела — мяч в руках у Куртуа.
    44
    Иванович придержал руками Бойда — предупреждение.
    43
    «Бернли» едва не отыгрывает один гол в своей первой, по сути, атаке за весь тайм! Арфилд исполнил удар-прострел с угла штрафной, но Воукс не успел замкнуть подачу на дальней штанге!
    41
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:0! Виллиан! Коста и Азар разыграли комбинацию, Диего мог бить сам, но решил выкатить мяч в штрафную на Виллиана, который, едва войдя в штрафную, вогнал мяч в нижний угол!
    40
    Очень спокойно и с огромным запасом по игре «Челси» заканчивает первый тайм.
    37
    А здесь уже сам Хитон на высоте после удара Косты в касание с линии вратарской! Намертво забирает мяч кипер «Бернли»!
    35
    Еще одна пушка в исполнении Азара из-за пределов штрафной — Хитона спасет кто-то из защитников, ставший на пути мяча!
    33
    В прошлой игре «Бернли» сломил «Ливерпуль» своими контратаками, но сегодня ничего подобного и близко нет — «Челси» нейтрализует все попытки соперника еще в зародыше. Куртуа в последний раз попадал в кадр, наверное, еще при выходе команд на поле.
    31
    Оскар переусердствовал в попытке забрать мяч у Воукса и нарвался на желтую карточку — первую в матче.
    29
    Закончил «Челси» свою передышку и вновь пошел вперед большими силами. В позиционной атаке и контроле мячи лондонцы чувствуют себя вполне комфортно.
    27
    Смотришь на Антонио Конте и понимаешь, как ему не хватает геймпада Playstation. Итальянец постоянно подсказывает и руководит тем, как должен ходить мяч у своей команды.
    25
    Игра успокоилась, «Челси» взял небольшую паузу, что за счастье для защитников «Бернли», которые получили небольшую передышку после недавней встряски.
    23
    Азар в первой половине тайма буквально везде.
    22
    20
    Преимущество во владении мячом в последние 5–7 минут, наверное, 90 на 10 в пользу «Челси». «Бернли» и не помышляет о том, чтобы простой пересечь центральную линию.
    18
    С большим трудом сейчас отбиваются защитники «Бернли», буквально возит их атакующее трио «Челси», постоянно меняющееся позициями на поле. И это при том, что лондонцы далеко не на максимуме играют.
    16
    Кэйхилл оказался первым на подборе после подачи с угла поля, но его удару с лета немного не хватило точности! Так бы получился еще один красавец-гол.
    15
    Едва Азар не забивает второй после затянувшейся позиционной атаки «Челси», Матич выполнил заброс на дальнюю штангу, где забытый всеми бельгиец бил уже, казалось, наверняка, но на ленточке сработал Бен Ми!
    13
    Вот так «Челси» без особых усилий забрал себе инициативу и прижал соперника к собственной штрафной площади.
    11
    Следом неугомонный Азар вновь накручивает соперников на левом краю штрафной, но передачу Эдена на Косту успел прервать кто-то из защитников.
    9
    ГООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Азар! Тут же исправляется бельгиец, завершая классным ударом свой индивидуальный проход!
    8
    Азар после обыгрыша с Костой вошел в штрафную, но запутался в ногах и упустил мяч… А ведь Диего в хорошей позиции ждал ответную передачу.
    7
    Иванович заметен своими подключениями по первым минутам. Одну из вылазок серб решил завершить ударом, но получилось на трибуну за воротами.
    5
    «Челси», несмотря на неоспоримый статус фаворита, и не думает мчаться вперед с первых же минут и форсировать события. Напротив, сейчас гости даже больше владеют мячом.
    3
    «Бернли» достаточно смело действует в дебюте, игра идет на встречных курсах, но предельно осторожно.
    1
    Поехали!
    Впрочем, в остальном статистика в пользу «Челси» — 3 победы лондонцев в 4 матчах против своего сегодняшнего соперника в рамках АПЛ при одной ничьей. Да и вообще наличие «бордовых» в премьер-лиге — хороший знак для «синих», которые становились чемпионами в обоих сезонах, когда «Бернли» пробивался в вышку.
    «Бернли», который в прошлом туре неожиданно обыграл «Ливерпуль» (2:0), умеет и знает, как играть на «Стэмфорд Бридж». В последнем матче на этой арене «бордовые» зацепили ничью. Та игра наверняка запомнилась всем скандальной стычкой и удалением Неманьи Матича.
    Главная новость для болельщиков «синих» — Виллиан восстановился после травмы и не только попал в заявку, но и в стартовый состав. Это единственное изменение по сравнению с победным матчем против «Уотфорда» — в запасе остался Педро.
    Всем привет! Английская премьер-лига набирает обороты! Сегодня палки в колеса «Челси» Антонио Конте попробует вставить «Бернли»!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Тарковски получает желтую карточку.
    89
    Гол! Мяч забил Мозес.
    89
    Голевую передачу отдал Педро.
    81
    Замена. Азар уходит. Вместо него выходит на поле Педро.
    80
    Замена. Диего Коста уходит. Вместо него выходит на поле Батшуайи.
    77
    Замена. Виллиан уходит. Вместо него выходит на поле Мозес.
    72
    Замена. Марни уходит. Вместо него выходит на поле Тарковски.
    57
    Замена. Дефур уходит. Вместо него выходит на поле О`Нил.
    57
    Замена. Арфилд уходит. Вместо него выходит на поле Гудмундссон.
    50
    ЖК. Кин получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    ЖК. Иванович получает желтую карточку.
    41
    Голевую передачу отдал Диего Коста.
    41
    Гол! Мяч забил Виллиан.
    31
    ЖК. Оскар получает желтую карточку.
    9
    Гол! Мяч забил Азар.
    9
    Голевую передачу отдал Матич.
    1
    Начало первого тайма.
    Бернли: Хитон - Уорд, Ми, Кин, Лоутон - Арфилд, Дефур, Марни, Бойд - Воукс, Грэй.
    Запасные: Гудмундссон, Юткевич, Робинсон, Кайтли, О`Нил, Дариква, Тарковски.
    Челси: Куртуа - Аспиликуэта, Терри, Кэйхилл, Иванович - Азар, Матич, Оскар, Виллиан, Канте - Диего Коста.
    В запасе остались: Айна, Батшуайи, Мозес, Лофтус-Чик, Педро, Фабрегас, Бегович.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Челси - Бернли

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (3 тур) состоялась встреча команд Челси - Бернли в городе Лондон (Англия) на стадионе Стэмфорд Бридж (вместимость - 42360) со счетом 3 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Челси - Бернли на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+