Реклама 18+

Футбол Беларусь - Габон: 30 марта 2015

Беларусь

Текущая форма
Габон

Текущая форма
0 : 0
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

30 марта 2015, 15:00

Topkapi Spor Kompleksi - grass

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 96
    В общем, вполне себе годный товарищеский матч провели белорусы. Могли как выиграть, так и проиграть. Отрадно, что Хацкевич за два матча проверил в деле всех, кого вызвал.
    96
    И тут же арбитр дает финальный свисток.
    95
    Угловой заработали габонцы на последних секундах. После подачи мяч отскочил к Ндонгу на линию штрафной. Тот мощно бабахнул рядом со штангой!
    94
    Ничего толкового не смогли придумать соперники в добавленное время. Лишь Пако мощно и неточно пробил по нашим воротам.
    91
    Основное время истекло. Добавлено 5 минут.
    89
    Снова Корниленко получил по ногам. Кисляк навешивал со штрафного, но защитники вынесли мяч из штрафной.
    88
    Корниленко больно получил по ногам. А его обидчик удостоился желтой карточки. Манга это был.
    85
    Давненько наших не было у чужой штрафной. Перестали появляться моменты.
    82
    Возобновилась игра. Тут же габонцы организовали быструю атаку. Пока бил с линии штрафной - выше.
    78
    Вроде с Черником все в порядке. Стоит на ногах. А вот у Габона готовится замена. Хацкевич хотел бы помнять кипера, но лимит замен уже исчерпан. Задумался главный тренер.
    77
    Лежит на газоне Сергей Черник. Головами столкнулись он и Ленгуалама. Больно обоим.
    76
    Игорь Стасевич вышел. Павел Нехайчик отправился отдыхать.
    74
    Шитов накрыл габонца, когда тот собирался начать свою атаку. Мяч отскочил к Путило. Тот возвращал Шитову в чужую штрафную, но Игорь не устоял на ногах. В следующей атаке Черник спас команду от гола, среагировав на мощный удар форварда габонцев.
    70
    Кисляк классным пасом верхом забросил на Корниленко. Сергей не стал ждать пока мяч опуститься на землю, и бабахнул слета! Намного выше!
    68
    Бюло откликнулся на передачу в штрафной и пробил ногой по воротам Черника. Сергей поймал мяч. Очень опасный момент.
    66
    Политевич и Черник едва не привезли гол. Защитник пропускал мяч в надежде на то, что голкипер выйдет и сыграет. Но вратарь замешкался и едва-едва габонец не опередил его.
    65
    Канга свалил на фланге Кисляка. За что получил желтую карточку.
    63
    Гордейчук навешивал с углового на набегающего в центр вратарской Шитова. Бил защитник в касание, мяч перелетел ворота.
    62
    двойная замена у белорусов. Корниленко вышел вместо Макася. Маевский — вместо Драгуна.
    61
    Путило крутанул оппонента в центре поля и выдал супер пас на Кисляка. Полузащитник проибл сходу - голкипер потянул.
    57
    Почти убежали в контру белорусы. Макась отобрал мяч в центре поля, переадресовал на Кисляка, но попал Сергею в пятку.
    55
    Кисляк пробил из-за пределов штрафной. Мяч шел низом - вратарь отбил. Мяч укатывался на угловой, но Игорь Шитов зачем-то сфолил на защитнике.
    52
    Шитов получил мяч на правом фланге, прошел до лицевой и прострелил на угол вратарской. Там уже был Сергей Кисляк. полузащитник бил сходу, но в ворота не попал.
    51
    Сменил Хацкевич и вратаря. Сергей Черник вышел вместо Андрея Горбунова. Так же играет Игорь Шитов. Он заменил Егора Филипенко.
    49
    Гордейчук здорово отобрал мяч в центре поля, переадресовал на Путило. Тот пробежался и отпасовал на врывающегося в штрафную Макася - тот проибл в вратаря.
    48
    А нет, Кисляк вышел. Януша на экране не видно.
    47
    Без замен пока обошлись главные тренеры. Гостям то и менять некого - всего 15 человек в заявке. А Хацкевич пока выжидает.
    47
    Дает судья свисток на перерыв. Не самый зрелищный первый тайм. Благодаря Андрею Горбунову белорусы не проигрывают. А из-за Николая Януша и не выигрывают пока. В общем, отдохнем.
    46
    По ногам получил Антон Путило. Розыгрыш штрафного закончился мощным ударом Гордейчука выше ворот!
    46
    Все готово для старта второго тайма. Габонцы встали в кружочек. Белорусы уже давно на своих позициях. Ждут соперников. Начали.
    45
    Здорово разыграли аут белорусы. Мяч оказался у Нехайчика на линии штрафной. Паавел накрутил оборонцу и пробил. Но не очень сильно. Да и в ворота не попал.
    42
    Гордейчук получил мяч у сегмента штрафной и не задумываясь пробил. Вратарь отбил. А удар был классный! Мощный!
    41
    Как-то успокоилась игра. Может, устали футболисты по солнышку бегать. В общем, острота как резко началась, так и пропала.
    37
    Совершенно расслабена белорусская скамейка. Виден товарищеский статус матча.
    34
    Поляков шикарным пасом нашел в штрафной Януша. Перед Николаем было пространство. Он пробежал чуть-чуть и пробил низом - Мезуи сыграл здорово! Удар отразил.
    33
    Зычным криком «Я» сопровождал Андрей Горбунов свой выход на верховой мяч к линии штрафной. После чего тут же далеко и точно выбросил мяч и организовал неплохую атаку. Но Макась завозился и атака потеряла скорость..
    29
    В следующей же атаке провалился белорусский центр обороны и выручать партнеров пришлось Горбунову. Справился Андрей и выцарапал мяч в ногах у соперника.
    28
    Хорошая игра Антона Путило. Полузащитник накрутил двоих, обыгрался с партнером и вывалился один на один. Но пробить не сумел - защитник подкатился и выбил мяч на угловой. Белорусы его разыграли быстро. Драгун переадресовал на Нехайчика. Павел пробил мимо!
    27
    Еще один удар у гостей из-за штрафной - выше ворот.
    24
    Макась пробивал из-за штрафной - но в ворота не попал. Неплохой удар.
    22
    В телетрансляции звук прилично опережает картинку. Правда, Владимир Новицкий уверен, что все свистки, которые сбивают его с работы — дело рук недобрых людей на трибунах.
    20
    Сэйв Андрея Горбунова! Через центр просачились гости. Да так, что нападающий африканцев Канга вывалился один на один. Вратарь справился с ударом и перевел мяч на угловой. Розыгрыш которого гостям не удался.
    19
    Опасный момент у наших ворот. Просочился по флангу Максима Володько габонец. Дошел до лицевой и прострелил. Политевич был первым на мяче и обстановку разрядил выносом.
    15
    Не смогли габонцы нанести удар и поле навеса с углового. Филипенко перепрыгнул всех. Тут же хозяева побежали в контратаку, но Михаил Гордейчук с мячом завозился и атаку застопорил.
    14
    Но пока без особых моментов идет матч. До штрафной хорошо доходят и те и другие, а что делать дальше не знают.
    12
    Перехватили белорусы инициативу. Гордейчук здорово пасовал на Макася на угол штрафной, но дебютант сборной не сумел выиграть борьбу.
    7
    В неплохом темпе проходят первые минуты. Белорусские резервисты охотно бегают. Габонцы владеют инициативой и стараются играть в короткий и средний пас. Подопечные Хацкевича пока больше расчитывают на длинный пас.
    5
    Макс Володько длинным забросом нашел в чужой штрафной Николая Януша. Нападающий сместился влево и прострелил на свободное место на набегавшего Макася. Чуть неточно. Защитник был первый на мяче.
    3
    Теперь тем же самым занимаются белорусы. Мяч друг дружке передают центральные защитники.
    2
    Состав габонцев следующий. Мфа Мезуи — Аппиндангойе, Экюэль-Манга (к), Обьянг, Ото’о — Бюло, Канга, Бийого Поко, И. Ндонг — Эвуна, Ленгуалама.
    1
    Игра началась. Габонцы перекатывают мяч на своей половине поля и начинают атаки длинными заросами, которые ничего кроме офсайдов не принесли.
    Какая-то странная церемония перед матчем. Футболистам пожимают руки какие-то люди в пиджаках. Возможно, габонский лидер собирается посмотерть игру. Он поприветствовал всех: и основных, и запасных.
    Дожди, из-за которых была отменена тренировка сборной, прошли. Над полем светит солнце. Играют гимны.
    У сборной Габона тоже есть «потери». Защитник Ллойд Палюн не сыграет по семейым обстоятельствам. А лидер сборной форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг загрипповал. Такой вот размен.
    Прямо скажем, очень атакующий. Жаль не сыграют против африканцев плеймейкеры Александр Глеб и Сергей Кривец. Первому крепко досталось от «югов», а второй получил травму на тренировке еще до игры с македонцами.
    И Хацкевич не обманул. Стартовый состав белорусов такой. Горбунов, Поляков, Политевич, Филипенко, М.Володько, Драгун, Гордейчук, Путило, Макась, Януш, Нехайчик.
    Накануне главный тренер нашей сборной Александр Хацкевич объявил, что с первых минут играть будут те, кто не был задействован в матче против Македонии. И что на поле точно выйдут два нападающих.
    Добрый день! Tribuna.com начинает текстовую трансляцию товарищеского матча между сборными Беларуси и Габона.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Максим Горпинюк
  • 91
    Конец матча.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    1
    Начало первого тайма.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Беларусь - Габон

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Беларусь - Габон в городе Kundu на стадионе Topkapi Spor Kompleksi - grass со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Беларусь - Габон на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+