Tribuna/Футбол/Блоги/«Бавария» хочет Компани: откопали эпический факт о Венсане, от которого свисает челюсть

«Бавария» хочет Компани: откопали эпический факт о Венсане, от которого свисает челюсть

Догадались?

24 мая, 12:46
3
«Бавария» хочет Компани: откопали эпический факт о Венсане, от которого свисает челюсть

«Бернли» после того, как выиграл Чемпионшип и вышел в АПЛ, провел нелучший свой сезон. Вместе с «Шеффилдом» и «Лутоном» они снова возвращаются в нижний дивизион.

Все три команды по возвращении в элиту не смогли закрепиться там. Венсан Компани уже покинул клуб и ведет переговоры с «Баварией». Бельгиец близок к тому, чтобы еще до Евро-2024 стать новым главным тренером мюнхенского клуба.

Интересную статистику подметили местные эксперты. «Шеффилд» по ходу сезона провел не в зоне вылета 5 туров, а «Лутон» на один больше. Кстати, «Шеффилд» закончил АПЛ на последней позиции. «Бернли» вообще шокировал своих фанатов тем, что не в зоне вылета они пробыли всего 3 минуты матча и 0 туров соответственно.

Компании не сумел выполнить поставленную задачу и сохранить прописку в АПЛ. Теперь он ищет новый клуб, а «Бернли» навсегда останется с таким позорным фактом. Честно говоря, даже не помню, чтобы какой-нибудь клуб настолько слабо выступил в АПЛ после своего возвращения. Тем более весь чемпионат команда плелась внизу турнирной таблицы.

Теперь «Бернли» в следующем сезоне снова будет соперничать с остальными, чтобы вернуться в элиту. С новым тренером или без него. Команда будет пытаться снова выиграть Чемпионшип и наверстать упущенное в этом сезоне.

Лучшее в блогах
Больше интересных постов

Другие посты пользователя

Все посты