Tribuna/Футбол/Блоги/У звезды «Ливерпуля» есть пункт о выкупе в размере 70 миллионов евро, который «Реал Мадрид» включит в действие

У звезды «Ливерпуля» есть пункт о выкупе в размере 70 миллионов евро, который «Реал Мадрид» включит в действие

Хорошее усиление?

18 мая, 16:43
3
У звезды «Ливерпуля» есть пункт о выкупе в размере 70 миллионов евро, который «Реал Мадрид» включит в действие

Футболист «Ливерпуля» Алексис Мак Алистер может сменить клуб уже летом этого года. Юрген Клопп получил игрока в прошлом году и сразу сделал его основным в своей команде.

За аргентинца «скаузеры» заплатили чуть более 40 миллионов евро и подписали соглашение до 2028 года. Однако в условии контракта существует один секретный пункт, которым очень хочет воспользоваться мадридский «Реал».

DSports Radio утверждает, что игрок вставил пункт о клаусуле в размере 60 миллионов фунтов стерлингов (70 миллионов евро). Королевский клуб может активировать эту опцию уже в ближайшем трансферном окне.

Карло Анчелотти стремится найти замену возрастным игрокам. Кроос и Модрич давно не прогрессируют, но их вклад в чемпионский сезон существенный. Итальянский наставник ищет возможности усилить конкуренцию внутри поля и положительно настроенный на трансфер Мак Аллистера.

В этом сезоне аргентинец забил 6 голов и отдал 7 результативных передач. А его переезд из «Брайтона» на «Енфилд» отмечают, как один из лучших трансферов межсезонья в АПЛ.

Фото: Standard

Другие посты пользователя

Все посты