Смалийчук – «Руху»: «Ребята, занимайтесь своим клубом. Если у вас все гладко – я найду, чем вас отвлечь от «Карпат»

Владелец «Карпат» Олег Смалийчук прокомментировал конфликт с «Рухом» и поделился мнением о Михаиле Кополовце. 

«Моя позиция была четкой. Ребята, у нас есть два совладельца. Мы разберемся, это наши проблемы. Пожалуйста, прошу вас, не пиартесь на наших проблемах. Дважды попросил об этом «Рух». 

Не прошло 24 часа, вылетает чувак с камерами – я такой добрый, всех спасаю, присылайте реквизиты. Так продолжаться не может. Где вы видели, что президент другого клуба выписывал блоги про другой клуб, делал ток-шоу. Я не политик, не умею пиариться. Я не хочу ни с кем воевать и ругаться. 

Я только прошу, ребята, занимайтесь своим клубом. А если у вас все так гладко, заняться нечем, то я найду, чем вас отвлечь от своего клуба, чтобы вы занимались своим клубом. 

«Карпаты» оплатили долг «Руха» перед ПФЛ. Я никого не троллил. Но если у клуба есть проблемы и угроза дисквалификации, если уж не мы, то давайте хоть поможем младшему брату. 

Кополовец – я его вообще не знаю, кто это такой. Даже те, кто его знает, после такого поступка тоже не захочет знать, кто это. 

Гриша Козловский говорил, что они общаются с Коломойским. Я далек от теорий заговоров. Не знаю, была ли это личная инициатива Гриши, или он следовал каким-то договоренностям с Коломойским. Не мне об этом судить, я вижу только поступки и по ним делаю выводы. Поступок со стороны «Руха» был неэтичный», – сказал Смалийчук. 

Козловський звинуватив «Карпати» в стимулюванні суперників «Руху». Смалійчук підняв ставку до 600 тис грн (і 20 тисяч Кополовцю на диктофон)

Чому суїцидальна війна «Карпат» проти «Руха» – це прекрасно

Тролінг, піар та цирк. Ситуацію навколо «Карпат» характеризує тільки це

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...