Денис Сытник: «Луткова в «Титане» изначально начали «плавить»

Украинский полузащитник мальтийского «Марсаскала» Денис Сытник рассказал о выступлениях за армянский «Титан».

– После того, чего я насмотрелся в «Титане», ни за какие деньги не вернусь играть в Украину. В «Коммунальнике» когда-то тоже какие-то «вопросы решали», но при мне никто таких разговоров не вел, я играл в футбол, не обращая внимания. В «Горняке-Спорт» даже разговоров таких не было. А в «Титане» я столько всего увидел и наслушался, сколько раньше и близко не видел.

Когда Луткова «сплавили», начался бардак: два футболиста решали, кто будет в составе, как будем играть и с кем договариваться Ретвит

- Так а что было?

– «Купи-продай» было. Начинают договариваться: вам очки не нужны, нам нужны, продайте, купите. Особенно когда Луткова поменяли. Его же изначально начали «плавить». У меня тогда отец умер, и я с «Динамо-2» не играл, когда они 0:6 проиграли – не знаю, что там было. Но в итоге Луткова таки «сплавили».

После этого начался бардак: не тренеры, а два футболиста решали, кто будет в составе, как будем играть и с кем договариваться. Такие вопросы противные, что я, если честно, очень рад, что эта команда распалась, и я уехал, – сказал Сытник.

Полная версия интервью Дениса Сытника

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...