Всі новини

Ярослав Амосов: «В США я чисто шлифую ММА, а в Украине я на каждый вид езжу в разные залы»

2 декабря 2021, 22:09

Чемпион Bellator в полусреднем весе Ярослав Амосов (26-0) рассказал чем тренировки в American Top Team лучше украинских.

«В первую очередь нет быта: ты находишься за океаном, тебя никто не дергает, ты никуда не можешь поехать, там, кому-то какие-то ключи отвезти, где-то кому-то помочь. Там тебя еще кто-то по дороге встретит, поболтали, там, то-се.

И, соответственно, тоже, поездка в зал: сейчас. буду выезжать минимум за полтора часа, если это лето там и я ездил на мотоцикле, то я выезжал где-то минут за 45.

Соответственно, нужно успеть размять еще немного.

Я там жил на втором этаже, над залом. Все есть, все крутые спарринг-партнеры. А тут, чтоб договориться это надо еще чтоб он с работы отпросился или еще что-то, и ты пришел с ним поработал. Соответственно я куда-то езжу на тайский бокс, где-то я езжу на борьбу, где-то я езжу еще куда-то, я выбираю все точечно. А там я приезжаю и чисто шлифую ММА, понятно, есть там какие-то определенные тренировки, где ты делаешь ударку, к примеру, но она все равно больше подточена, чтоб делать это под ММА, потому что оно все равно немного отличается. В зале все в этом разбираются, это понимают, и ты там уже готовишься», – поделился Амосов.