Норрис послал Хэмилтону сообщение с извинениями за слова о рекорде Льюиса

Пилот «Макларена» Ландо Норрис рассказал, что извинения в социальных сетях были связаны со словами, сказанными после того, как Льюис Хэмилтон установил новый рекорд по количеству побед в «Формуле-1».

Норрис не хотел, чтобы его высказывания были восприняты в негативном ключе, а также сообщил, что извинился лично перед гонщиком «Мерседеса».

«Было много комментариев о Льюисе и его 92 победах. Я очень это уважаю и просто выбрал неправильные слова в данном контексте. Я также извинился перед самим Льюисом и послал ему сообщение. Не знаю, был ли он тогда в курсе, но я не хотел выставить его в плохом свете. Я уважаю все его достижения. В любых обстоятельствах это невероятно.

Я не хотел выразить свою мысль таким образом. Я сказал то, что сказал, извинился, и теперь нужно двигаться дальше», – заявил британец.

Ландо объяснил, что действовал по своей инициативе:

«Никто на меня не давил, и это не связано с тем, что говорили люди, или с резонансом. Я проснулся и увидел, что в социальных сетях больше плохих комментариев относительно моей фразы, чем хороших. Я не хотел, чтобы мои высказывания использовались таким образом или вырывались из контекста, особенно против Льюиса.

Не очень хорошие ощущения, потому что я не тот человек, который будет кого-то стыдить или не уважать такого гонщика. Так что я принял решение опубликовать твит и одновременно написать Льюису, чтобы все прояснить».

После финиша Гран-при Португалии Норрис также извинился перед командой за грубые выражения в адрес Ланса Стролла из «Рейсинг Пойнт» – британец назвал соперника «придурком».

«Сначала я больше извинился за выбранную лексику – не за все, а просто за конкретные слова, – заявил Ландо, пообещав внимательнее выбирать выражения в будущем. – Это непросто, все можно вырвать из контекста тем или иным образом. Особенно сейчас, в 2020 году нужно быть очень осторожным с тем, что ты думаешь. Мне нравится озвучивать свое мнение, но, возможно, я не всегда выбираю для этого правильные слова. Но это все равно мнение, и кому-то оно не понравится – это мир, в котором мы живем.

В то же время во многих случаях неважно, что ты говоришь – люди покажут это в плохом контексте и опубликуют так, чтобы слова выглядели хуже, чем ты хотел».

Все о главном месяце украинского бокса в нашем Telegram

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья