Трибуна

Viste eso? То ли красота, то ли курьез в юниорском турнире в Аргентине

В аргентинском юниорском турнире Torneo 1er Semestre красивый и, одновременно, немного курьезный гол забили юниоры клуба Тигрес из предместья столицы.

АвторHevari
31 липня 2021, 16:38
1
Viste eso? То ли красота, то ли курьез в юниорском турнире в Аргентине

В аргентинском юниорском турнире Torneo 1er Semestre красивый и, одновременно, немного курьезный гол забили юниоры клуба Тигрес из северного предместья Буэнос Айреса Виктории в ворота своих сверстников из Депортиво Камьонерос (Нуэве де Абриль).

В середине первого тайма Тигре после вбрасывания смогли разыграть атаку, которая закончилась тем, что вратарь Камьонерос, перехватив длинный пас вразрез на Эсекиэля Форкласа, вынес мяч точно на Сантьяго Гонсалеса. Последний, который едва вошел на чужую половину, не раздумывая пробил в направлении ворот и мяч перелетел через не разобравшихся между собой вратаря и последнего защитника Камьонерос. Возможно, защитник зацепил мяч головой, но гол записали на Гонсалеса.

В конце второго тайма Тигре довели счет до разгромного - Алекс Баигорриа после навеса с углового аккуратно головой перебросил защитников и поймал вратаря на противоходе. А через пять минут Тобиас Силва хорошо открылся и получил мяч фактически перед пустыми воротами. В итоге - 3:0.

Вообще молодняк Тигре оставил очень приятное впечатление - ребата и хорошо комбинировать пытались, и искать свободное пространство, и проводить разрезающие передачи на ход. И у них это получалось. Интересно будет отсмотреть и изучить записи их игр.

Чувствуется, что клуб, которому уже почти 120 лет - далеко не последний в стране. Первая команда Тигре не так давно играла в высшем дивизионе чемпионата Аргентины (сейчас играет в Примере Насьональ - втором уровне) и даже в групповом раунде Копа Либертадорес.

Депортиво Камьонерос - намного скромнее. Клубу всего 12 лет от роду и пока что его первая команда обосновалась на третьем уровне аргентинского футбола - Торнео Федераль А.

На обложке: юниорская команда Тигре. Фото: catigre.com.ar

Дмитрий Клименко
красиво)
Відповісти
0

Інші пости блогу

8 серпня 2020, 16:54