10 признаков того, что Билл Шенкли был прав

Посвящается дебюту Билла Шенкли за сборную Шотландии в апреле далекого 1938 года. И это не про то, что в Ливерпуле есть два хороших клуба.

Авторgravitzapa
11 апреля 2015, 00:25
0

№1

Вы смотрите футбол в наушниках, чтобы не слышать крики соседей над вами, свидетельствующие о забитом голе, потому что их трансляция опережает вашу на шесть секунд.

№2

Вас расстраивает, нет... вы выходите из себя и долго не можете вернуться, слушая "пророчества" знатоков от футбола типа: "Та! Всё равно наши проиграют".

№3

Всякий раз, видя Мирчу Луческу в шапочке, вы ожидаете, что она вот-вот окажется на газоне.

№4

Вы не раз подумывали о том, чтобы сейчас, прямо сейчас, бросить работу (учебу, ничегонеделание), выгладить форму, зашить гетры, взять запасную пару щитков, пойти на весь день на стадион - и носиться как обезумевший лось до потери пульса.

№5

Ваши знакомые отказываются с вами общаться, потому что недоумевают как вы можете даже в 30-градусную жару носить шарф любимой команды (и почему-то называете его розой).

№6

Вы перестали смотреть новости, Маппет-шоу и Игру престолов потому что всегда мистическим образом натыкаетесь в программе на футбольные передачи, обзоры или хотя бы на матч 7-го дивизиона Мальты.

№7

Ваша девушка (парень) давно собирается сбежать от вас, потому что не понимает разницы между Чемпионатом и Кубком, а систему коеффициентов УЕФА считает запутанней таблиц Брадиса.

№8

Вам кажется, что благодаря футболу вы умны, сильны, красивы, сексуальны и бессмертны.

№9

Вы хорошо знаете географию. В особенности - географию пяти топ-чемпионатов Европы.

№10

Вы железобетонно уверены, что в быстроте проговаривания слов Эминем значительно уступает Дмитрию Джулаю, а также в том, что Бекхэм - бовдур.

№10

Вам каждый раз кажутся смешными строчки из песни "Пять минут, пять минут - это много или мало?", ведь каждый знает, что иногда даже двух минут достаточно, чтобы забить парочку мячей и выиграть Ушастого.

№10

Вы хорошо помните как ваша мать, замазывая зеленкой ссадины на ваших ногах или вправляя выбитые пальцы, повторяла одну и ту же мантру: "Знов цей твій клятий футбол!".

№10

Вы искренне не понимаете как на вершине TOP100 от IMDB может располагаться "Побег из Шоушенка", а не "Проклятый Юнайтед" или "Костолом".

№10

Вы уверены в том, что Армагеддон - это когда на Земле не останется ни одного круглого предмета, хотя бы отдаленно напоминающего мяч.

И ничего страшного, что десятых признаков сразу пять. Это как будто бы после тренировки вы задержались, чтобы потренироваться еще немного.

Другие посты блога

20 января 2014, 17:29
31 декабря 2013, 12:32
20 октября 2013, 15:31
29 сентября 2013, 18:09