Пять причин, почему даже абрикосы лучше, чем дрыщи

Итак, наступило лето, а это значит, что в качалке появилось куча парней с одной единственной целью: за две-три тренировки превратить своё костлявое тело в Арнольда Ван Дамма. Давайте вместе подумаем, почему же так стыдно быть дрыщом.

АвторСлава Юшков
7 июня 2014, 21:24
15

Итак, наступило лето, а это значит, что в качалке появилось куча парней с одной единственной целью: за две-три тренировки превратить своё костлявое тело в Арнольда Ван Дамма. Давайте вместе подумаем, почему же так стыдно быть дрыщом.

С абрикосами не стыдно ходить в качалку. Это вполне очевидный факт, ибо если кто из качков заметит у тебя пакет с абрикосами, то никто тебе ничего плохого не скажет, а кто-то даже подойдёт и попросит угоститься. После этого у вас завяжется знакомство, вы будете часто общаться на тренировках, местные телки увидят тебя в обществе качков, и все – ты предмет вожделения в их глазах. А вот если ты будешь на тренировке с дрыщом, то сами понимаем – ни качки, ни телки, ни даже уборщица в зале в тебе не заинтересуются. Существует миф, что на фоне дрыща ты можешь казаться более мужественным. Да, это так, но об этом мифе знают уже все, поэтому твой приход с дрыщом расценивается, как попытка сыграть на контрасте, а это уже минус 50 к карме. Даже за гнилые абрикосы ты бы получил  минус 15. Так что трижды подумай, прежде чем брать дрыща с собой. Даже если это твой папа.

В драке от абрикос больше пользы. На первый взгляд может показаться, что это чушь, так как дрыщ какой никакой, но участник драки, а значит отнимает на себя внимание соперника. Плюс соперник вынужден приложить определенные усилия, чтобы вырубить дрыща, а, значит, у него останется меньше сил на драку с тобой. Но это всё не более, чем заблуждение, ибо чтобы вырубить дрыща усилия прилагать не нужно, а, значит, соперник подойдёт к тебе с полным запасом мощности, еще и с приподнятым боевым духом, так как только что за секунду вырубил пацана. А вот абрикосами можно бросаться, и, во-первых, это больно, а, во-вторых, соперник может банально испугаться, что мамка выругает за испачканную футболку и убежать.

Из абрикосов варенье вкуснее. Тут как бы приходится верить на слово, ибо каннибализм дело наказуемое и как-то стремно четыре часа нарушать закон, чтобы сварить дрыща с сахаром. Плюс ко всему, намазывая абрикосовое варенье на хлеб с маслом, никогда не опасаешься, что это чьи-то проваренные бубенчики.

На рентгене абрикоса можно увидеть мякоть. Собственно в этом и прелесть рентгена: он позволяет увидеть тебе то, что находится внутри, что-то новое. А вот скелет дрыща, обтянутый кожей, можно увидеть и без рентгена.

У абрикосов косточки прочнее. Дрыщи очень часто ходят в гипсе, потому что их кости очень хрупкие. Обычно они себе что-то ломают раз в несколько месяцев, обычно эти переломы случаются в таких ситуациях, когда обычному человеку даже больно не было бы. Один раз написать что-то прикольное другу на гипсе можно, но очень сложно несколько раз в году придумывать что-то оригинальное и не повторятся. А абрикосовую косточку можно высушить, разбить и скушать сердцевину, которая напоминает миндаль. Высушить и разбить кость дрыща вряд ли получится, так как уже говорили – это незаконно.

Вывод какой: ходите в качалку, ешьте абрикосы,  не будьте дрыщами, подписывайтесь на блог....а что, вдруг проканает?))

Лучшие
Новые
Старые
Алексей Герман
Слава , ты супер ! Дрыщам - не грустить и совершенствоваться !
Ответить
3
ivasykus
Трясця, я ржу)
Ответить
3
Алексей Симченко
порвал))
Ответить
3
Serginho UA
Автор, по-моему ты гений! Шедевральный текст, у меня уже мышцы лица болят, давненько на Трибуне не было таких юморных материалов) Продолжай творить.
Ответить
2
Alexei
Поржал...
Ответить
2
Дмитрий Караянов
Это просто шедевр!
Ответить
2
Виталий Старенький
У квартала появился конкурент)
Ответить
1
Sacha79
Прикольно підписався.
Ответить
1
djorkaeff
Надпотужна аналітика! Шикарно.
Ответить
1
Слава Юшков
ответил на комментарий пользователя djorkaeff
спасибо) будем надеяться, это не предел
Ответить
1
дядя миша
Давно так не ржал. Автор мега респект.
Ответить
1
Слава Юшков
ответил на комментарий пользователя дядя миша
премного благодарен)
Ответить
1
niandra
Местами смеялась в голос
Ответить
1
Слава Юшков
ответил на комментарий пользователя niandra
это прекрасно)) спасибо
Ответить
1
Слава Юшков
ответил на комментарий пользователя niandra
благодарю за столь высокую оценку))
Ответить
1