Блог Думи про український футбол

Бабич - в «Заре», Михайленко - в «Днепре», Скрипник - нигде

И все-таки... Не будет Скрипника в "Днепре-1". Но при этом я бы не спешил кидаться какахами в журналистов, которые сообщали обратное, ведь они сообщали ту информацию, которая соответствовала действительности на тот момент.

Коломойский встал не с той ноги - коротко можно отрезюмировать всю эту ситуацию, однако это так, если разбирать ее поверхностно.

На самом же деле, я пойду другим путем и обвиню самого Виктора Анатольевича. Почему? Да все очень просто.

После завоевания бронзовых медалей и сумасшедшей радости всех участников этого достижения уже была какая-то внегласная договоренность о том, что Виктор Анатольевич остается у штурвала и закончит свой путь с командой выступлением в Лиге Европы. 

Хоть и официальных заявлений на этот счет не было, но внутренне все понимали, что должно быть именно так. Иначе зачем было так яростно отмечать и вообще создавать такую крутую банду?

Но Скрипник сразу же после окончания сезона стал заигрывать со всеми, с кем приходилось: от "Спартака" до "Динамо". В итоге едва наколядовал на контракт с "Днепром-1", однако тут на пути встали "эти дни" Игоря Валерьевича, когда он решил над кем-то поглумиться. "Эти дни" у Игоря Валерьевича наступают не так и редко, спросите у Смалийчука.

Но во всей этой истории мне хочется не в очередной раз наехать на кого-то из олигархов, а сказать другое: Скрипник заслужил то, с чем в итоге останется. То есть ни с чем.

И сейчас я говорю не о тренерских качествах, они у него на высшем уровне и лига станет явно не такой интересной, какой могла бы быть с его присутствием. Но вот эта скользкость в мнении и попытка усидеть на трех стульях и догнать еще четыре зайца привела к тому, что в итоге Виктор Анатольевич остался с голой ж...

В общем, вы поняли, к чему я вел. Поторопился немного Виктор Анатольевич кричать "Сайонара, пи...", забыв подумать о переменчивости настроений в Днепре. А когда уже настало время мурлыкать о возвращении в Запорожье, так там уже сидит Бабич с контрактом. Выгонять Сан-Саныча уже как-то неэтично, так что приходится новый клуб теперь искать Скрипнику. Вопрос лишь один - где?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...