Блог Жёлто - синий блог

Маркевич хочет покинуть Металлист? (опровержено)

 

Руководство клуба поставило серьезные задачи перед подопечными. « Металлист» должен завоевать «золото» в чемпионате, а в Лиге чемпионов пройти групповой раунд. Учитывая большие задачи, которые стоят перед клубом, Мирон Маркевич попросил купить ему хотя бы пять квалифицированных исполнителей . Наставник харьковчан хотел видеть у себя в команде таких игроков как Евгений Коноплянка ("Днепр") , Олег Голодюк ("Карпаты") и Сергей Политыло ("Днепр"). Но эти трансферы, как известно , не состоялись.

«Металлист» на трансферном рынке не был похож на команду , которая хочет добиваться новых высот и усиливать состав . Учитывая это , Маркевич всерьез задумался об отставке. В ближайшее время должна состояться его встреча с руководителями клуба , на которой определиться его дальнейшая судьба. Мирон Богданович пока настроен уйти из «Металлиста».

 

Лично я не верю в уход Маркевича. Так долго идти к Лиге Чемпионов, и уйти - єто не в стиле Мирона Богдановича. Но его можно понять - трансферная активность при таком уровне задач просто ничтожная.

 

Дыма без огня не бывает, поэтому надеюсь, что руководство и селекционный отдел в скором времени успокоят тренера и болельщиков хорошим усилением.

 

Источник - comments.ua

Автор
  • roma kisil'

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья