Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мир в четырех углах

«Даешь пятеRAWу» - За кем пришел Стинг?

Каждый понедельник миллионы зрителей по всему миру собираются у своих телевизоров, чтобы в прямом эфире посмотреть главное еженедельное рестлинг шоу «Monday Night RAW»! Блог «Мир в четырех углах» представляет вам обзор пяти самых ярких событий, которые произошли в прошедший понедельник в Далласе.

Разборки между Сетом Роллинсом, Джоном Синой и Броком Леснаром

Стартовый сегмент «Monday Night RAW» занял целых 25 минут шоу и включил в себя: разъяренного Брока Леснара, хитрого Игрока и Стефани Макмен, голубого Джона Сину и экран с Сетом Роллинсом.

Открыл шоу «зверь» Брок Леснар, который хотел разобраться с Сетом Роллисом за инцидент на прошлой неделе. На его слова: «Выходи, подлый трус», откликнулись лишь «Авторитеты» в лице Игрока, Стефани, Кейна и Биг Шоу. Все они пытались успокоить Брока, чтобы тот не начал крушить все подряд в поисках Роллинса. Через мгновение, сам «виновник торжества» появился на экране и начал дразнить Леснара.

– Игрок, успокой своего мальца, иначе скоро у нас здесь будет куча трупов и уменьшенный ростер, – предупредил «Авторитетов» Пол Хейман.

Вскоре, появился ещё один участник титульного боя на «Королевской битве» – Джон Сина. Джон был в новой голубой футболке, которая оказалась ещё хуже, чем предыдущие майки Сины. Выступление бывшего чемпиона мира получилось не очень убедительным для «Авторитетов», Джон Сина, как всегда, рассказал, что всех победит, но с этим согласились лишь его фанаты. Также Джон напомнил о своих товарищах, которых уволили на первом «RAW» 2015 года. Сина предложил, что если он выиграет поединок на «РР», то Зигглеру, Роуэну и Райбеку вернут работу. «Авторитеты», на сей счет, имели другое мнение, предложив Сине иное решение.

- Джон, ты можешь вернуть своих друзей, если победишь в любого соперника, которого мы тебе предложим. Если ты одолеешь его, то Райбер, Роуэн и Зигглер вернутся, если же ты проиграешь, то титульный бой на «Королевской битве» пройдет без твоего участия, – сообщила Стефани Макмен. – Кстати, состоится ли этот матч, определит вселенная WWE, проголосовав в нашем мобильном приложении.

Букер Ти зае белая ворона среди комментаторов

Несколько недель назад в комментаторском цехе произошло замена. Джерри Лоулер, после проблем со здоровьем отправился на «синий» бренде, а член экспертной панельки Букер Ти, стал постоянным со-ведущим на «красном» шоу. Честно говоря, я не припомню, чтобы кто-то был настолько плох в этом деле, как Букер Ти.

- Пятикратный, пятикратный, пятикратный, пятикратный, пятикратный интерконтинетальный чемпион, – так, Букер представил зрителям Уэйда Барретта.

Практически каждое слово бывшего мирового чемпиона заканчивается раздражающим смехом, который невозможно слушать на протяжении трех часов. Кстати, напомню, что Букер был настолько плох, что его в свое время убрали из-за комментаторского стола «SmackDown», но видимо об этом забыло и самого руководство WWE.

Вопрос к Вам дорогие друзья, а Вам нравится слушать Букера Ти и кто ваш любимый комментатор?  

«Легендарные» сегменты на Шоу

Тон 1130 выпуску «RAW» задавали бывшие рестлеры компании, среди них были такие легенды как: Шон Майклз, Рик Флер, Халк Хоган, Скотт Холл, Кевин Нэш и многие другие. Сегменты с рестлерами прошлого поколения заняли около часа эфирного времени, отобрав время у молодого поколения.

Легенды выходили на ринг в два потока: первыми появились на ринге Хоган, Майклз и Флер, прогнозировавшие победителя «Королевской битвы», попутно вспоминая былые деньки. Помешал им придаваться ностальгии, вечно молодой и вечно пьяный Биг Шоу, сказавший, что сейчас его время (Биг Шоу меньше чем через месяц, исполнится 43 года, - прим. автора). Выгнать Шоу с ринга попытался Рик Флер, но «дитя природы» получил нокаутирующий удар и не смог противостоять гиганту. Тогда на помощь ветеранам двинулся Роман Рейнс, который выгнал Биг Шоу с ринга.

Вторыми на ринге появились члены группировки nWo в составе Х-Пака, Скотта Холла и Кевина Нэша. Они так скучно говорили, что казалось, зрители скоро затянут «Боооринг», но выход команды «Вознесения» спас положение. Жалкая пародия на «Дорожных Воинов», начала наезжать на легенд, тогда защитить nWo вышли APA (Рон Симонс и Джон Лэйфилд), а также «Изгои нового века» (Билли Ган и Дорожный пес). Последние, изрядно побили юнцов из «Вознесения», а довершил все JBL, проведя клоузлайн из ада. 

Нынешние звезды потускли

Уделив огромное количество времени разговорам и легендам, в WWE совершенно забыли о действующих звездах. На сегодняшнем выпуске «RAW» состоялось «целых» семь матчей, но такое чувство, что больше половины из них были придуманы во время очередной рекламной паузы. Брайн зачем-то бьется с Уайтом, так ещё и проигрывает. Эмброуз-Барретт, Русев-Р-Труф и остальные матчи вечера, также не принесли зрителям ничего хорошего. Исключением стал финальный поединок шоу, но о нем позже.    

Джон Сина в гандикапе против Биг Шоу, Кейна и Сета Роллинса

Незадолго до окончания шоу, нам объявили, что 85% зрителей WWE хотят увидеть сегодня матч с участием Джона Сины. Позже, был забавный сегмент со Стефани, Игроком и барабанщиком, где нам объявили, что противостоять Сине будут Роллинс, Кейн и Биг Шоу.

Сам поединок, получился вполне сносным. Было заметно, что это единственный момент всего выпуска, который серьезно прописывался в сценарии. Три «авторитетных коня» весь бой пытались уничтожить Сину, но тот никак не сдавался. Ни акробатические приемы Роллинса, ни мощные удары Биг Шоу, ни даже адский чоукслема от Кейна не сломили Сину.

И вот, когда уже Джон Сина был на грани, на экране появился Стинг. Он отвлек внимание «Авторитетов» и в этот момент Сина удержал Сета Роллинса, вернув Зигглера, Роуэна и Райбека на работу.

После матча проигравших ждал ещё один сюрприз, Брок Леснар вышел на ринг и выписал хороших люлей Роллинсу, а также провел Ф5 Биг Шоу и Кейну. Само шоу завершилось криками Игрока: «Стинг, Стинг!».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей