Блог Мир в четырех углах

«Даешь пятеRAWу» - Леснар, Сина и Роллинс подписывают контракт

Каждый понедельник миллионы зрителей по всему миру собираются у своих телевизоров, чтобы в прямом эфире посмотреть главное еженедельное рестлинг шоу «Monday Night RAW»! Блог «Мир в четырех углах» представляет вам обзор пяти самых ярких событий, которые произошли в прошедший понедельник в Новом-Орлеане.

Джон Сина пытался вернуть работу Зигглеру, Роуэну и Райбеку

Джон Сина вышел в начале сегодняшнего выпуска «RAW» и напомнил нам, что случилось на прошлой неделе. Закончив экскурс в «историю», Джон обратился к зрителям и попытался запустить хэштэг #AuthoritySucks в отместку за своих уволенных товарищей. «Авторитеты», в лице Стефани Макмен, быстро поставили Джона на свое место, назначив тому матч с «дровосеками» против Сета Роллинса и карьерой Зигглера, Роуэна и Райбека на кону.

Джон и Сет выдали самый длинный, а также самый лучший матч на сегодняшнем шоу. Не сказать, что рестлеры показали что-то выдающееся, но пару запоминающихся моментов все-таки было. Также матч был подкреплен и сюжетно, ведь если Сина побеждал, то Райбек, Роуэн и Райбек возвращали свою работу. К сожалению, для фейсов (положительные персонажи в рестлинге, – прим. автора) «Авторитеты» собрали всех плохих ребят вокруг ринга, чтобы добыть победу для Сета Роллинса.

Рэнди Сэвидж первый участник Зала Славы WWE в 2015 году

На прошедшем выпуске «RAW» был объявлен первый участник Зала Слава WWE, им стал легендарный рестлер Рэнди «Macho Man» Сэвидж. Рэнди выступал в WWF с 1985 по 1994 год, за это время он дважды выигрывал мировое чемпионство компании и один раз интерконтинентальное, а также становился победителем турнира «Король ринга». После ухода из федерации Винса Макмена, он ушел к его конкурентам в WCW, где четыре раза выигрывал главное чемпионство компании.

Завершил свою профессиональную карьеру Рэнди Сэвидж в 2005 году из-за проблем со здоровьем. К сожалению, даже после окончания карьеры «Macho Man» продолжал испытывать проблемы со здоровьем, которые и привели его к гибели. 20 мая 2011 года у Рэнди во время управления автомобилем случился сердечный приступ, приведший к его смерти.

Завали Биг Шоу на «Королевской битве». Часть вторая

Год назад одним из матчей на празднике рестлинга «Королевская битва» было противостояние Брока Леснара и Биг Шоу. Оно строилось…да ни на чем. Никакой вражды между ними не было, но ведь нужно было как-то засветить будущую звезду «РестлМании». Прошел год и почти ничего не изменилось, все тот же Биг Шоу, все тот же матч из ниоткуда. Единственное изменение – это замена «Зверя» на Романа Рейна.

На сегодняшнем выпуске «RAW» бывший участник ЩИТа хотел разобраться с самым большим атлетом в мире до «Королевской битвы», но шестерка «Авторитетов» ни так прост. Он организовал Рейнсу матч с Люком Харпером.

Возвращение Дэниела Брайна

Одним из ключевых моментов понедельничного шоу стало официальное возвращение бывшего мирового чемпиона WWE в тяжелом весе Дэниела Брайна! На «RAW» он произнес речь, где вспомнил, как он победил на юбилейной «РестлМании» и как он рад вернутся на ринг. Выступление Брайна прервала Стефани Макмен, которая прорекламировала свой диск с уроками фитнесса и между делом назначила матч Дэниелу.

Полноценное возвращение «Американского дракона» пройдет в этот четверг 15 января в прямом эфире на шоу «SmackDown!». Соперником Дэниела Брайна станет его заклятый враг «корпоративный монстр» Кейн.

Подписание контракта на бой между Джоном Синой, Броком Леснаром и Сетом Роллинсом

Главным событием 1129 выпуска «Monday Night RAW» стало подписание контракта на бой за титул чемпиона мира WWE в тяжелом весе. «Авторитеты» в лице Игрока и Стефани Макмен собрали всех участников поединка на ринге, чтобы каждый мог высказать всё о своих предстоящих соперниках.

Первым начал свою речь Брок Леснар, а точнее его бессменный менеджер Пол Хейман. Хейман поведал, что именно он придумал гениальный план с возвращением «Авторитетов» к власти, но он все-таки недоволен, что Трипл Х изменил бой его клиента на «Королевской битве». В этот момент в разговор плавно входит Сет Роллинс, который начинает конфликтовать с Полом и Броком.

- Я уважаю достижения Леснара, - говорит Сет. – Но я и сам кое-чего добился: создание и разрушение Щита, победа в матче МиТБ, возвращение «Авторитетов», победа над Джоном Синой…

Выговорившись, Сет подписывает контракт, а речь переходит к Сине. Джон пытается в своем коротком выступлении приласкать Брока, чтобы они вместе сначала разобрались с выскочкой Роллинсом. Немного поговорив, Джон Сина, так же подписывает контракт, а за ним финальную подпись ставит Леснар.

Завершив все формальности, рестлеры устраивают потасовку на ринге, которая заканчивается двумя «Керб Стомпами» от Роллинса.

+Бонус. Психологическое лечение Эмброуза

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...