Блог Мир в четырех углах

«А кто ты?» - Шеймус

 

Сегодняшний наш герой– Шеймус. Настоящее его имя - Стефен Фаррелли. Родился он в Дублине, что в Ирландии и до того как попал в WWE, там же и проживал. До карьеры в про-рестлинге Шеймус в основном играл в регби и гаэльский футбол, заодно подрабатывая телохранителем. Вообщем стандартная история о таких крупных рестлеров, как кельтский войн.

В период  карьеры на Британских островах Шеймус часто пересекался с другим будущим рестлером WWE – Дрю Макинтаиром.

WWE 

Первое появление ирландца на тв случилось на одном из RAW в традиционном Британском туре. Тогда он сыграл роль охранника DX получившего «родословную» от Игрока. После чего отправился на три года в подготовительную площадку FCW. Во время своего пребывания там, он успел выиграть титул дочернего промоушена. А заодно и подраться с такими товарищами, как Райбек, Фанданго, Дольф Зиглер и Тайлер Рекс.

Свой полноценный дебют он совершил на ECW в июне 2009 года.

После дебюта, уже через пару месяцев Шеймус выиграл в баттл рояле возможность биться за титул WWE с Джоном Синой. Матч состоялся на праздники рестлинга «Столы Лестницы и Стулья» в матче со столами.

На ппв «Клетка Элиминирования» Шеймус проиграл свой титул, уступив его Сине. И на Рестлермании встретился с Трипл Х.

Проиграв на главном шоу года, реванш пришелся на следующий праздник рестлинга «Экстремальные правила».

После чего успешно стал двухкратным чемпионом в 4-х стороннем матче с участием Сины, Эджа и Ортона.

Потерял  титул снова он уже на ппв «Ночь чемпионов» в 6-ти стороннем матче. В котором по сравнению с предыдущим добавились Джерико и Баррет.

Ради Шеймуса в 2010 году вернули забытый турнир «Король ринга». Он одно время был полноценным PPV, но WWE его успешно профукало.

Если честно рыжий войн был отвратительным королем. Ему этот гиммик совсем не шел, да и к тому же он начал проигрывать всем подряд. И это продолжалось до марта, пока он не выиграл пояс чемпиона США у Брайна. После было еще PPV «Клетка Элиминирования».

Но его не удачная серия продолжалась и дальше, после перехода на синий бренд вместо с поясом, он его проиграл на следующем же PPV Кофи Кингстону. Вот так вот опустили чемпиона за полгода. Дальше он совершил фейс-терн и стало все совсем печально. «Убийственные» матчи с Марком Генри, Биг Шоу и прочими большими товарищами угнетали все больше. И вот «Королевская битва» 2012 и он последним выкидывает Криса Джерико. Честно говоря, тогда большинство адекватных любителей рестлинга, если не возненавидели Винса и букеров, то уж точно очень разочаровались в этой конторе.

И после этого на Мании победил Брайна за 18 секунд, но это вы уже знаете. Как и про их великолепный матч на «Экстремальных правилах». И начался один из самых скучнейших тайтл-рейнов мирового чемпионства. Он бился с Рио, с Биг шоу, немного с Джерико, но и даже это не спасало ситуацию. Он как фейс оказался очень плох. В 2013 году, Шеймус как и все мейн-ивентеры противостояли Щиту, что вылилось в матч на самом часто упоминаемом ппв сегодня.

А после была травма и возвращение, только в этом году. И честно говоря по такому Шеймусу, даже не скучали, но может быть хилл-тер все-таки будет? И станет все хорошо?

Бонус:

flappybryan - приведи брайна к чемпионству!

http://bradleysgfx.us/flappybryan

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья