Блог Ви це бачили?

Во время второго пенальти игрок «Александрии» вбежал в штрафную до удара. Стоило засчитывать?

Похоже, что забитый мяч был с нарушением.

В 30-м туре УПЛ «Динамо» в гостях сыграло вничью с «Александрией» – 2:2. На 86-й минуте Третьяков реализовал 11-метровый удар, но при этом было нарушение правил со стороны Ковальца, ведь он вбежал в штрафную до удара, а это запрещено.

МОМЕНТ НА 5:00

«Динамо» и «Десна» потеряли очки. «Заря» осталась второй, в четверг в Киеве будет суперматч

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...