Блог Ви це бачили?

Первое свидание. Как Янузай кинул бедную, скромную и добропорядочную девушку

 

Обиженная 25-летняя студентка в Манчестере Мелисса Маккензи начала свою серию травли на бедного 18-летнего футболиста «Манчестер Юнайтед». 

Мелисса уже строила воздушный замок и вела Аднана Янузая  под венец, как тот оказался… он не из того типа парней, которые сразу падают на колени перед представительницей прекрасного пола. Вместо этого Янузай  практически кинул свою новоявленную пассию, с которой он познакомился в социальных сетях.

Вот как со слезами на глазах рассказывает Мелисса: «Такого скупердяя впервые вижу в своей жизни! Я так много ожидала от нашего первого свидания. Познакомились мы в соцсетях. Как только мы обговорили время и место встречи, я принарядилась и даже  навела марафет на лице – это стоило мне 30 фунтов.

Я думала, что он подъедет и заберет меня на классном авто. Но вышло так, что мне пришлось возить его по городу на моей старенькой  синей «Фиесте», а затем и заплатить из своего кармана за стоянку.  Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках. Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня  пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания  «Нандос», где подают куриные  бургеры.

Обычно я хожу в эту кафешку, чтобы быстренько отобедать с друзьями. Но никак не ожидала того, что футболист «Манчестер Юнайтед» пригласит меня на свидание туда, тем более что я была в вечернем платье и на высоких каблуках».

 Обед стоил Янузаю 18 фунтов, затем пара отправилась в ближайшую трехзвездочную гостиницу, где они посмотрели один из сериалов «Секретных материалов».

А в 9 часов вечера Аднан попросил свою «подружку» отвезти его домой, что и было сделано Мелиссой.  Давай, прощай!

Как только появились первые обвинения в адрес  Аднана, другие молодые футболисты решили поддержать его.

Эндрос Таунсенд (22-летний полузащитник «Тоттенхэма»): «По мне так «Нандос» - слишком жирно для нее! Я бы купил ей шоколадку «фреддо». Если честно, меня тошнит от этой девахи. Как такие истории попадают в газету?»

             

             

Рахим Стерлинг (19-летний  хавбек «Ливерпуля»): «Да она все приукрашивает. Губу раскатала – не получилось. Отсюда и вся эта грязь». Затем Рахим не преминул поиздеваться над  девушкой: «Слышь, девка, если тебе хотелось дополнительной порции курицы, могла бы просто попросить».

             

Ну, победителем во всей этой истории стала португальская сеть пунктов быстрого питания «Нандос» (Nando’s), которая сразу же  взяла на себя расходы новой свиданки Янузая (если конечно после этого Аднану захочется познакомиться с кем-то на стороне). Менеджеры кафешки почтой отправили Янузаю ваучер на 50 фунтов.

             

 

В сети уже появляются мемы на тему «Янузай и Нандос» (или "Аднандос"). К примеру, Рио Фердинанд запостил в Инстаграмме мемку на себя:

«Братишка, Нандос находится вон там».

Автор
  • Dench

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.