Блог Усик-Онлайн

Грицай установил клетку и ждет Усика. Конфликт боксера и борца продолжается

Хронология событий.

4 мая

Александр Усик на своей странице в инстаграме опубликовал видео, в котором диванный эксперт, критикующий его бокс якобы заходит не в ту дверь, попадая в ринг к боксеру. Далее следует нокаут критика и текст от Александра:

«Прежде, чем что-то сказать, подумайте. Однажды вы можете войти не в ту дверь».

 
 
 
View this post on Instagram

🚪🥊😅 #TeamUsyk

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on

9 мая

Украинский борец Богдан Грицай вызвал Усика на бой без правил. Богдан назвал себя «тем самым диванным экспертом»:

Закончил свой вызов Богдан фразой, что Усику повезло, что на вызов отозвался он, а не профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб отстрела бешеных животных.

Украинский борец вызвал Усика на бой без правил. Кто такой Богдан Грицай?

10 мая

Грицай объяснил, чего хочет добиться, вызывая Усика на бой:

«Последней каплей стало то видео, в котором Александр обратился с откровенными угрозами к обычным украинцам, продемонстрировав пренебрежение ко всему нашему народу. Это недопустимо.

Я показал, что есть украинцы, которые способны дать ему отпор. Пусть будет к этому готов. Хватит молчать и слушать оскорбления в адрес нашей страны и нас, как ее граждан».

11 мая

Усик ответил на вызов борца в прямом эфире своего инстаграма:

Александр объяснил отказ от боя без правил тем, что не он бросил вызов, а ему; тем, что он живет и боксирует по правилам, а также не собирается разделять народ:

«Бои без правил – это не моя стихия, хотя в ней тоже можно попробовать, но я живу по правилам. И я не разделяю народ, сейчас же идет разделение. Кто-то будет болеть за одного, кто-то будет болеть за другого – и это идет разделение внутри

Так что друзья, если кто хочет в ринг – милости просим. Но только вы должны пройти медосмотр, что врач дает вам разрешение. И в этом случае мы будем тщательно выбирать, с кем боксировать, а с кем нет. Если вы хотите – становитесь в очередь»

13 мая

Жан Беленюк вызвался судить поединок Усика против Грицая или с любого другого соперника, чей вызов примет Александр:

«Пока все вызывают Александра Усика на бой, решил предложить свою кандидатуру в качестве судьи этого противостояния. Честность и беспристрастность гарантирую.

От гонорара отказываюсь, в нынешнем статусе по закону не положено»

А Грицай выпустил еще одно видео, в котором предположил, что видео Усику снимали российские политтехнологи:

«Я, Богдан Грицай, обращаюсь к Александру Усику в ответ на его видеообращение, которое выглядит так, что было адресовано мне. Похоже, что этот ролик Усика снимали российские политтехнологи, которые, как и я являются большими поклонниками Джоан Роулинг, книг о Гарри Поттере, и используют прием «Тот-Кого-Нельзя-Называть».

В России, когда Путин обращается к своему оппоненту Навальному, тоже никогда не называет его по имени. Усик обращается ко мне, не называя моего имени. Ну хорошо».

Порадовался высказываниям Усика:

«Во-первых, как я акцентировал, ты осознал, что бои без правил – это агрессия и запугивание. Это неприемлемо даже для такого профессионального боксера, как ты. Это правильно.

Во-вторых, ты снова возвращаешься к признанию очевидного: Крым – это Украина. Он не божий, не общий, Крым – это Украина.

В своем ролике ты говоришь, что родился в Украине. Правильно. Симферополь, в котором ты родился – это Украина. Итак, ты родился в Украине, в Крыму. Для закрепления пройденного материала ты правильно подчеркиваешь, что все, кто живут в Крыму, на Донбассе – украинцы. Аллилуйя! Так как Крым и Донбасс – это Украина, временно оккупированные Россией (территории – прим.), но все равно – Украина.

И заявил, что они встретятся только в бою без правил. Также Грицай сказал, что его юристы приступают к переговорам с представителями Усика:

Кроме этого, Грицай показал, как он с товарищами 5 часов собирал в клетку, в которой и собирается драться с Усиком.

Прямо сейчас на YouTube-канале Богдана 5,72 тысяч подпсчиков. На нем 3 видео: вызов Усика на бой, интервью на следующий день после вызова и ответ на прямой эфир Александра.

«Не считаю россиян братьями». Шатерникова – о Ломаченко и Усике, благотворительности для украинской армии

Усик
50%
Александр Усик
Грицай
50%
Богдан Грицай

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...