Остался последний рубеж. Мысли о выступлениях украинских клубов в Лиге Европы

Обо всех украинских командах в Лиге Европы

АвторJust_Odessa
29 ноября 2013, 15:13
3

Пятый тур Лиги Европы к счастью, или к сожалению, подошел к концу. О том, что происходило в тот сумасшедший вечер - в блоге "Украина без границ"... 

Динамо 

Киевский клуб в очередной раз разочаровало. Да простят меня фанаты "Генка", но разве это уровень "Динамо"? Зачем клубу многомиллионные новички, которые по полю только ходят? Велозо в сборной играет как Иньеста или Хави, а в клубе бегает по полю трусцой. Ленс, Беланда... Этот список можно продолжать долго, но зачем? Почему "Черноморец", который борется за каждый кусок поля должен играть с клубами, вылетевшими из Лиги Чемпионов, а "Динамо" - с "Туном" или "Рапидом"? 

Идейе был ужасен. О том, что такое командная работа, он, похоже, забыли вряд-ли вспомнит. Тремулинас - это тихий ужас. Контратака команды соперника, а он прогулочным шагом идет к своим воротам. А Драгович в момент гола где был? Объективно лучшими были Ярмоленко и Гусев. Вот только все проходы Андрея заканчивались прострелами вникуда - партнеры по команде не успевали за ним. Обидно, очень обидно, но похоже, пора строить новое "Динамо". Украинское.

Черноморец 

А моряки порадовали. Пускай и очень нервная, но справедливая победа. "Черноморец" действительно был достоен этой победы. Они должны были побеждать и в Болгарии, но Фортуна была на стороне "Лудогорца". Теперь она вернулась в Одессу. 

Замена Кутаса в середине первого тайма ясно дала понять, что отступать Григорчук не собирается. Команда пыталась идти вперед, но первый тайм так и пошел коту под хвост. Дальше - лучше. "Черноморец" понемногу начал продавливать оборону гостей и смог её пробить в конце второго тайма. По большому счету, только поражение в этом матче не оставляло шансов на выход в плей-офф, так что даже ничья устроила бы "моряков". Но нет! Последняя минута, мяч в штрафной площадке находит грудь Анатолия Диденко и гол! Тогда, наверное, все, кто смотрел этот матч вскочили и досматривали матч стоя. Стадион, как минимум. Великолепная победа! До плей-офф остался один бой - в Эйндховене и там будем борьба не на жизнь а на смерть. 

Днепр 

Матч "Днепра" лично я не видел, но посмотрев на счет все понял. Днепропетровский клуб проявляет себя как самая стабильная команда Украины: побеждает слабых и немного уступает сильным. "Днепр" первым прошел в плей-офф из украинских команд и в матче с "Фиорентиной" может не нервничать. 

К слову, с "Пандурием" играл далеко не первый состав и это говорит о том, что молодежь у днепропетровцев очень даже неплохая. Пока, думаю, мысли основного состава направленны на "Зарю" и отпуск. Как ни крути, последний тур перед долгожданными праздниками.

Лучшие
Новые
Старые
Алексей Симченко
С Динамо злую шутку сыграла слабая группа. Мотивации нет играть с деревней, хе-хе
Ответить
1
Anevill
Да Динамо тоже не мегаполис сейчас))
Ответить
0
Just_Odessa
ответил на комментарий пользователя Anevill
По сравнению с Генком - это мегаполис
Ответить
0

Другие посты блога

07 декабря 2013, 19:37
05 декабря 2013, 19:39