Блог Большой теннис Украины

«И это все о нем».

Александра Долгополова любят во всем мире. Мы решили сделать небольшую нарезку комментариев с сайта АТР после победы украинца в матче с Вавринкой.

 

«Это потрясающие две недели. Я предполагаю, Долгополов войдет в топ-10» (Christian Novendy)

Долгополов

«Долго играет невероятно. Я думаю, с его стороны было очень правильно поменять тренера. При своем отце он выглядит более сдержанным» (Bence Schmidt)

«Просто восхитительно. Люблю Вавра, но Долго сейчас просто прекрасен (Chieko Matsuoka)

«Не могу дождаться, когда Надаль снова сыграет с Долго. Интересно, сможет ли Дог обыграть его дважды. К’мон» (Sandra Arumdhati)

«Он имеет проворные руки, он харизматичен и у него своя собственная игра с множеством классных вращений. Надеюсь, он поправит свои дела в этом году» (Philip Lakofsky)

«Я слежу за Долгополовым с АО-2011. С его новым отношением к делу и подготовкой, он может обыграть Рафу и добраться до первого финала Мастерса» (Snow Attitudes)

«Долгополов выбрался из кризиса и сейчас, чтобы его обыграть, нужно что-нибудь особенное… Он поднимется на 6 место в Лондонской гонке» (Robert Ofenloch)

«Долгополов сейчас очень хорош. Он уже обыграл Феррера, Надаля и Вавринку в этом сезоне. Если продолжит в том же духе, то есть все шансы на топ-10 по итогам сезона» (James Tradgett)

«Впечатляющая серия Долго! Довольно неожиданно после провального 2013 года. Сейчас он обыграл обоих финалистов АО на двух турнирах подряд – когда такое было в последний раз? Надеюсь, он дойдет здесь до финала» (Zion John Z. Rosal)

«Получается, у Надаля будет шанс для реванша. Не думаю, что Изнер или Бердых сейчас смогут остановить Долгополова» (Mihaela Hercaud)

«Хочется увидеть Долгополова в Лондоне в этом году. Он невероятный талант» (Varun Venugopalan)

«Насчет поражения Вавринки, то не нужно сразу поливать его грязью и делать поспешные выводы. Даже 13-кратный обладатель ТБШ, грунтовый Король Рафа Надаль проиграл Догу в Индиан-Уэллс» (Karthik Addagada)

«Это настоящий Дог. Очередная победа, которой будет гордиться его страна. Браво,  Долгополов. (Gabriel Gonzalez)

 Комментарии собирал и переводил: Макс Тимченко.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья