Блог Твитч

К пьедестал путь тернист. Как украинская киберкоманда Navi балансирует в Малайзии

Блог «Твич» делает небольшой обзор игр турнира Major All Stars в Малайзии. 

По сути Major All Stars не славится огромной масштабностью, но на этом турнире царит благоприятная атмосфера, которая удерживает нас. Также стоит обратить внимание на то, что этот турнир дарит шанс показать командам свои силы перед TI5. А это неплохой задел на прямое приглашение. Хотя впереди есть еще The Summit 3.

В первых матчах турнира сенсаций не ожидалось. Team Empire, Natus Vincere, Invictus Gaming всухуюразобралисьсосвоимвизави. А вот Ninjas in Pyjamas пришлось немного помучится, ведь в соперниках был коллектив Rave.

Дальше победители встретились между собой. TeamEmpireпришлось померится с Natus Vincere, а InvictusGamingпрощупывали шведов Ninjas in Pyjamas.  

В дуэли между СНГ командами читалась победа именно «имперцев», так как украинская команда Naviне могут выиграть у них пару встреч к ряду. В итоге уверенная победа Team Empire, которые проходят в Финал виннеров.

Параллельно встречалась вторая пара полуфиналистов, где с такой же уверенностью победили китайцы. Team Empire и Invictus Gaming смогут побороться за место в гранд финале.

После первого раунда нижней сетки случилась маленькая сенсация – Redemption смогли обыграть Rave, а вот далее им пришлось попасть на украинцев. «Прирожденные побеждать» на опыте смогли проскочить соперника и попадают в третий раунд к команде Ninjas in Pyjamas, которая размялись перед украинцами с Invasion e-Sports.  

Удастся ли украинцам зацепиться за топ-3 со стэндином? Смогут ли Team Empire навязать борьбу грозному Invictus Gaming? Узнаем завтра. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья