Телевизор
Блог
Видео

😍 Супергол Цыганкова и удар Гармаша принесли «Динамо» победу над «Днепром-1»

«Динамо» в Киеве на НСК «Олимпийский» принимало «Днепр-1» в матче 12-го тура УПЛ.

Мирча Луческу удивил с составом, оставив в запасе на матч против одного из лидеров чемпионата (днепряне шли на 4-м месте) Сидорчука, Шапаренко и Де Пену:

В первом тайме «Динамо» выглядело неубедительно и создало минимум моментов у ворот «Днепра-1». Разве что можно вспомнить опасный удар Рамиреса. Хотя и «Днепр-1» очень мало обострял – игра шла почти без моментов.

***

А вот в перерыве как раз было на что посмотреть: Артем Милевский прошел круг по НСК «Олимпийский» и попрощался с киевскими болельщиками – форвард недавно объявил о завершении карьеры. Надо сказать, получилось очень трогательно: много людей спустились попрощаться с Артемом, а он даже расплакался.

***

«Динамо» проседало в центре поля, где играла неосновная пара Андриевский – Шепелев. И Мирча Луческу отреагировал на игру своих полузащитников в перерыве, выпустив Сидорчука, Шапаренко и еще и Де Пену. И киевляне сразу заиграли гораздо более агрессивно.

И уже на 50-й минуте Виктор Цыганков сместился с мячом в центр с фланга и красивым дальним ударом вколотил мяч в дальний верхний угол ворот «Днепра-1». Гол в стиле Андрея Ярмоленко:

А на 73-й минуте «Днепр-1» добил всего несколько минут назад вышедший на замену Гармаш. Цыганков классно открылся за спины защитникам и скинул в центр штрафной, мяч после рикошета отскочил к Денису, а тот пробил Кожухару:

2:0 – «Динамо» разобралось с «Днепром-1» и сохранило отрыв от «Шахтера» в 3 очка.

Цыганков забил свой 9-й гол в УПЛ, Гармаш – 6-й (всего в 10 далеко не полных матчах).

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...