Телевизор
Блог
Видео

«Реал» разобрался с «Ливерпулем», «Сити» вырвал победу над «Боруссией» Д в концовке

Сегодня состоялись первые матчи 1/4-й Лиги чемпионов. Стадия, на которой нет неинтересных противостояний. В Мадриде «Реал» принимал «Ливерпуль», а параллельно «Сити» играл против «Боруссии» Д.

«Реал» – «Ливерпуль» 3:1

Три года назад эти команды зажигали в Киеве в финале, а теперь должны будут определить сильнейшего в двухматчевом противостоянии. По результатам первой игры – мадридцы ближе к полуфиналу. 

На 27-й минуте «Ливерпуль» на ровном месте провалился в центре обороны. Кроос классной передачей через все поле вывел Винисиуса один на один. Бразилец подработал мяч плечом и хлестко пробил с правой.

А на 36-й Асенсио послал «Ливерпуль» в нокдаун. Александер-Арнолд пытался прервать сверхдлинную передачу Крооса и головой сбросил мяч точно в ноги Асенсио, выведя того к воротам. Игрок «Реала» с легкостью обежал Алиссона и не промазал.

В начале второго тайма Салах, казалось, вернул интригу, сделав счет 2:1.

Но на 65-й Винисиус оформил дубль после паса Модрича.

«Манчестер Сити» – «Боруссия» Д 2:1

Александр Зинченко остался в запасе на этот матч. Но и без него англичане неплохо справлялись в первом тайме. До 19-й минуты была равная игра, а потом Де Брюйне открыл счет после паса Мареза. 

Моментов было не так много, особенно у гостей. Но немцы все же сумели сравнять счет. На 84-й минуте Ройс получил пас от Холанда и уверенно пробил мимо Эдерсона. 

Но «горожане» все же вырвали победу. Гюндоган в штрафной скинул на Фодена, а тот в касание результативно пробил. 

***

Интрига сохраняется. Ответные игры состоятся 14 апреля.

Завтра свои первые матчи проведут «Бавария» и «ПСЖ», а также «Порту» и «Челси».

Все о Лиге чемпионов

Фото: REUTERS/Susana Vera

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...