Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все о молодых талантах мира

Молодые таланты одесского Черноморца

Одесский Черноморец в Украине любят все и с этим глупо спорить. Дружина Романа Григорчука провела просто фантастический сезон дойдя до плей офф Лиги Европы где только благодаря идиотским действиям арбитра проиграла Лиону. В чемпионате Украины Черноморец так же выступает очень успешно и даже после потери многих лидеров продолжают еще увереннее играть и обыгрывать даже украинских грандов. Но помимо блестящей григорчуковской рати в системе одесситов так же есть талантливые молодые футболисты, которые в скором времени по идее должны стать основными в Черноморце, а вот по силам ли им сделать это? В этом мы сейчас и попытаемся разобраться.

Григорчук

1. Евгений Мартыненко 20 лет амплуа: центральный защитник Ожидания: станет основным защитником Черноморца Реальность: станет основным в коллективах Первой или Второй лиг.

Евгений Мартыненко

Мартыненко уже давненько привлекается к тренировкам с основной командой, но пока он лишь максимум может попадать в заявку на матч и ждать своего шанса. С учетом того как плохо складываются дела у Черноморца с цетральными защитниками, а точнее с их ограниченным количеством - Мартыненко должен был дебютировать в составе одесситов, но видимо уровень Мартыненко на данный момент таков, что рассчитывать на игру в составе первой команде ему не приходится, даже учитывая лояльность Григорчука к молодым игрокам складывается ощущение, что Мартыненко лишь для количества, но не для качества и с высокой долей вероятности можно говорить, что в скором времени Мартыненко упакует чемоданы и поедет покорять команды более подходящие ему по уровню. Плюсы: умение правильно выбрать позицию, хорошо опекает противников. Минусы: отсутствие первого паса, брак в передачах, неспособность вести силовую борьбу корпус в корпус.

2. Олег Данченко 19 лет амплуа: полузащитник Ожидания: станет основным в первой команде одесситов Реальность: таки да может стать основным

Олег Данченко

О Олеге Данченко мы узнали уже в этом году, а точнее познакомились с ним поближе. Учитывая проблемы в полузащите, недостаток кадров и деревянность Ринара Валеева Григорчук решил выдернуть из молодежки молодого и перспективного Данченко и как показало качество игры в исполнении оного явно не прогадал. Парень не показал ничего сверхъестественного, но его умение бороться за каждый мяч, органичность и умение быть полезным лишь накидало ему кучу вистов и авансов. Вполне вероятно, что со следущего сезона Данченко застолбит за собой роль основного, тем более учитывая универсальность парня и умение сыграть на любой позиции в средней линии его перспективы выглядят вполне радужными. Плюсы: хорош в подыгрыше, неплохо смотрится во время разгона атак, хорошая стартовая скорость, чистые пасы, умение навешивать. Минусы: слабая физика, поганые подкаты.

3. Владис Айет 18 лет амплуа: фланговый защитник Ожидания: должен пробиться в основу в скором времени по уверениям молодежных тренеров, говорят мегаталант. Реальность: добро пожаловать в низшие лиги, а то и в чемпионат области.

Владис Айет

Айет давно на слуху у тех кто любит заглядывать в рубрику скаут или в Хей Хей наш перспективный молодняк. Молодежные тренеры выдают массу авансов этому юркому и быстрому пареньку, но это не затмевает его бестолковости на футбольном поле. Парень много бежит, бьет и навешивает, но огромное количество брака, несвоевременность и неспособность отдать пас в нужный момент нивелирует эти его возможно для будничного зрителя и яркие атрибуты игры. Плюсы: скорость, отсутствие какой либо боязни на футбольном поле. Минусы: индивидуалист, не отдает пасы в нужный момент, бьет часто по воробьям, теряет мяч, валяется, симулирует, жалуется вечно судьям.

4. Евгений Смирнов 21 год амплуа: полузащитник Ожидания: должен стать игроком ротации в первой команде. Реальность: таки да может.

Евгений Смирнов

Смирнов так же не первый год привлекается к тренировкам с основой, но пока что парень продолжает играть в молодежке видимо так и не убедив Григорчука в своей способности помочь основе. Смирнов довольно таки дисциплинированный футболист и при небольшом арсенале игровых атрибутов парень берет своей самоотдачей и умением бороться на каждом кусочке футбольного газона. Плюсы: самоотдача, умение вести борьбу, хорош в отборе. Минусы: физика, скорость.

5. Алексей Марченко 21 год амплуа: защитник Ожидания: должен стать игроком ротации в основновной команде. Реальность: Вторая лига или чемпионат области.

Алексей Марченко

Алексей Марченко крайне слаб и нестабилен для того что бы сделать карьеру игрока уровня Премьер-лиги, а его вечные обрезки и ошибки приводят часто к пропущенным мячам. Так же по отзывам некоторых болельщиков парень очень любит выпить и делает это каждый вечер в ночных клубах и дискотеках. Плюсы: их нет. Минусы: неспособность выбрать правильную позицию, неспособность вести силовую борьбу, слабая опека, отсутствие первого паса, огоромное количество брака в передачах, обрезки возле своих ворот.

Вот и завершен наш рассказ о самых талантливых выпускниках одесской школы, как в целом вы можете охарактеризовать хорошие они или плохие или что то хотите добавить от себя - пишите в комменты. Не забываем ставить ++++++++++++++

Киска для настроения)

Красивая девочка

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...