Блог Только реальные ставки

Нефедова Анастасия – Закарлюк Марианна: пройдет ли американка дальше?

В рамках четвертьфинала ITF турнира в Анталье (Турция) между собой сыграют Нефедова Анастасия (576 ракетка) и Закарлюк Марианна (688 ракетка). До 1/4 финала теннисистка из США дошла уверенно, обыграла Риттбергер (6-1, 6-3), а затем разобралась с Дзаламидзе (6-3, 6-3) (ранее россиянка входила в топ-300 лучших теннисисток мира). Представительница Украины Закарлюк справилась с молодыми малоизвестными соперницами, которые даже не имеют рейтинга. Поэтому в данной борьбе букмекеры отдают предпочтение Нефедовой, с чем нельзя не согласиться.

 Нефедова Анастасия, которой 20 лет, на старте текущего сезона обновила свой личный рекорд в рейтинге WTA – заняла 428-ю строчку. Сейчас Анастасия 576-я ракетка мира, имеет не самую лучшую статистику, 30 выигрышей при 37 поражениях. Представительница США по ходу профессиональной карьеры прибавила на медленных кортах, так как раньше зачастую выступала на харде. В этом сезоне 20-летняя теннисистка однажды сыграла в финале домашнего ITF турнира в Лоуренсе, где уступила своей соотечественнице Ванессе Онг. Зачастую на подобных соревнованиях Нефедовой удается проходить только первый-второй круг. Анастасия очень нестабильная теннисистка, так как склонна к потере концентрации, в простой ситуации может наделать кучу ошибок. Но преимущество американки в том, что в первой половине сезона она уже играла с Закарлюк и легко справилась с украинкой. Тогда Анастасия уверенней смотрелась на своей подаче, активнее отрабатывала на приеме и не допускала много ошибок.

Закарлюк Марианне 23 года, в таком возрасте теннисистка продолжает штурмовать бюджетные турниры. Рекорд в рейтинге WTA Марианна установила еще в 2014 году, тогда теннисистка поднялась на 416 место, сейчас же ей грозит вылет из топ-700. Представительница Украины в основном любит играть на быстрых кортах, в этом году имеет следующую статистику – 24 победы при 16 поражениях. Закарлюк немного чаще появляется в финальных стадиях ITF турниров (15-25k), нежели Нефедова, однако в единственной личной встречи соперниц в мае месяце победу одержала Анастасия, причем Марианна отыграла слабо. Проблема Закарлюк в нестабильном слабом первом мяче, в крайнем матче против откровенно слабой соперницы украинка сделала 10 двойных ошибок.

Прогноз. Обеим теннисисткам еще не хватает стабильности на протяжении всего матча, но на данном турнире немного лучше смотрится Нефедова. Каждый компонент игры Анастасии на среднем уровне, с подачей у нее лучше обстоят дела, поэтому, предлагаю заиграть на победу Нефедовой Анастасии за неплохой кэф 1,69.

По материалам сайта Оverbetting.expert

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья