Блог Только реальные ставки

«Кубок Дэвиса». Аргентина – Испания

Уже стартовали четвертьфинальные поединки в «Кубке Дэвиса». Пока на корте выясняют отношения сербы и россияне (сейчас болельщики в ожидании парного матча Типсаревич/Троицки - Хачанов/Рублёв и 94% пользователей биржи Betfair ставят на успех российской пары), а следующими готовятся сыграть между собой сборные Аргентины и Испании. Аргентина заняла последнее место в плей-офф, благодаря выигранному противостоянию с казахами. Испанцы отлично смотрятся на турнире, выступают они дома, что придает им еще больше уверенности в себе, ведь на трибунах присутствуют родные болельщики, а также в команде есть топовые теннисисты и опытные парники. К сожалению, из-за смерти отца соревнования вынужден был покинуть Роберто Баутиста-Агут. В прошлом году испанец потерял маму, а совсем скоро должен был отпраздновать свадьбу. Предлагаю обратить внимание на составы сборных:

 Сборная Аргентины: Диего Шварцман, Гвидо Пелья, Леонардо Майер, Орасио Себальос и Максимо Гонсалес.

Сборная Испании: Рафаэль Надаль, Пабло Карреньо-Буста, Фелисиано Лопес и Марсель Гранольерс.

Аргентина, которая выступила в одной группе вместе с Германией и Чили завоевала одно очко. Немцы оказались сильнее всех, но аргентинцы поборолись за выход в плей-офф среди остальных команд, занявших вторые места, и забрали последнее. Сборная Аргентины с сухим счетом выиграла у чилийцев, но с таким же проиграла Германии. В одиночной квалификации честь команды защищали Диего Шварцман и Гвидо Пелья, в паре сыграли Гонсалес/Майер, но противостоять немцам было крайне тяжело. Представители Германии Штруфф и Кольшрайбер выступили на профильном покрытии – харде, где смотрелись убедительней своих соперников-грунтовиков.

Испания имеет все шансы не только на выход в полуфинал, но и победу в «Кубке Дэвиса». Испанцы обыграли Россию со счетом 2-1 (победу россиянам принес Андрей Рублёв), а вот прошлогодних чемпионов с Хорватии испанцы сделали всухую. Баутиста-Агут и Надаль принесли команде победы над хорватами в одиночном разряде, а в парном честь страны защищали Гранольерс/Надаль. Теперь Роберто заменит другой топовый теннисист, в текущем сезоне Карреньо-Буста неоднократно заявлял о себе на крупных турнирах и обыгрывал сильных соперников.

Прогноз. Исходя из всего вышесказанного намного больше шансов на полуфинал имеет сборная Испании. Букмекеры выделяют их фаворитами в данном противостоянии, а также главными претендентами на кубок. Предлагаю поставить на победу Испании, но так как коэффициент небольшой – можно заиграть в экспрессе.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья