Блог Все о спорте

Motul представляет новую трансмиссионную жидкость Motul DHT e-ATF для электромобилей

Команда инженеров Motul разработала уникальную формулу специально для трансмиссий с интегрированными электроагрегатами гибридных и подключаемых гибридных автомобилей (HEV & P-HEV)* по соответствующему стандарту  JASO 1A - LV.

Эксклюзивная формула Motul DHT e-ATF защищает электродвигатель, повышает КПД и, следовательно, увеличивает длительность использования электрического режима. Трансмиссионная жидкость обеспечивает превосходную динамику на разгоне и ощущение плавного переключения. Продукт обладает стойкостью к окислению и лучшей стабильностью масляной пленки при высокой температуре, а также улучшает работу и эффективность гибридных автоматических коробок передач при низкой. Motul DHT e-ATF совместим с полимерным и лаковым покрытием, используемым в электродвигателях и разъемах. Продукт Motul полностью отвечает требованиям производителей гибридных авто: Toyota, Lexus, KIA, Hyundai, Nissan, BMW, VW, Audi.

Motul DHT e-ATF уже доступен в фасовке 1 литр.

 

*HEV и PHEV – это вид гидридов, в которых двигатель внутреннего сгорания поддерживается один или несколькими электродвигателями.

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья