Спорт в соцсетях
Блог

«Миколенко – игрок матча для меня, если не считать одной ошибки». Как фанаты «Эвертона» оценили дебют Миколенко в АПЛ

Полярные мнения.

Виталий Миколенко дебютировал в АПЛ в матче, где «Эвертон» проиграл «Норвичу» 1:2, отыграв все 90 минут. Он получил 4-ю оценку в своей команде по версии WhoScored и SofaScore.

Фанаты «Эвертона» по-разному оценили игру украинца в этом мачте. Многие его в разной степени критиковали.

«Этот Миколенко на порядок хуже, чем Нкунку, о Дине даже речи не идет».

«Миколенко – дерьмо. Черт, мы потратили 23 (млн. евро) на мусор».

«А люди стонали про Диня! Миколенко был убог. *Не только он».

«Этот Миколенко должен был оставаться в Украине, где он выглядел неплохо, он дерьмо»

«Я понимаю, что меня за это могут и оскорбить, однако уже Миколенко выглядит как плохая замена Диню и хуже, чем Билялетдинов (речь об экс-игроке клуба россиянине Динияре Билялетдинове – прим.). Недостаточно хорош для этой лиги по состоянию вещей, как по мне..»

Другие – удивлялись решениям Бенитеса и сочувствовали Миколенко.

«Абсолютно невероятно, что Миколенко в 22 – наш основной левый защитник в чужой стране, еще и без альтернативы. Во всем виноват тренер, бесполезный придурок!»

«Миколенко очевидно не в форме (не его вина из-за украинского календаря) попадает в основу. Паттерсон, полностью в форме в «Рейнджерсе» (середина сезона) не выходит на поле. Почему?»

«Я точно не собираюсь критиковать Миколенко, потому что он новичок в клубе, но он показывает ровно то, о чем я говорил всю прошлую неделю. Молодежи из-за границы нужно время, чтобы адаптироваться и обустроиться. Вот почему его нельзя было оставлять единственным взрослым левым защитником в клубе».

«Бенитес что, говорит Миколенко не подкюлчаться к атакам? Потому что время от времени в первом тайме он мог пойти помочь в атаке, но не делал этого».

«Не понимаю, почему Диня выжили из клуба в пользу Миколенко. Похоже на то, как он (Бенитес – прим.) пытался выжить Хаби Алонсо в пользу Гарета Барри. До сих пор не понимаю этого».

«Если бы у нас был старший левый защитник, чтобы Миколенко получил менее ответственную роль в составе, что даст ему шанс привыкнуть к скоростям премьер-лиги. Не сомневаюсь, он извлечет пользу из нашего сезона в чемпионшипе».

Были и те, кому игра Виталия в матче понравилась.

«Видение, которое нужно было для этого паса. Миколенко – суперзвезда». Речь идет о потенциально опасном пасе в концовке первого тайма.

«Да, я совершенно не понимаю, что люди видят в этом парне (речь о Дине – прим.). «Эвертон» получил хорошее усиление в виде Миколенко».

«Какой матч вы смотрели? Миколенко – игрок матча для меня, если не считать одной ошибки!»

«До сих пор считаю, что продажа Диня и последующие покупки – правильное ведение дел, Миколенко был сегодня хорош. Что касается Рафы, то ему пора уходить».

«Представьте, под каким давлением сейчас Миколенко, посочуствуйте парню. Какой дерьмовый способ прийти в премьер-лигу.»

 «Миколенко будет хорошим футболистом для нас. Не могу судить после того, как [он сыграл] лишь пару игр, да еще и не полностью в форме».

Помните, как Миколенко удалился за срыв атаки Пукки год назад? Теперь финн срывает атаки самого Миколенко

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...