Блог Спорт в соцсетях

«Зозуля, бл##ь, футболист, который поддерживает свой народ». Испанцы про инцидент с «Райо»

Собрали мнения из Испании.

Mikel Ruiz Oar-Arteta: «Это было сказано на @telediario_tve.  Она только что заявила, что Зозуля терпел постоянные и серьезные «ксенофобные угрозы». Давайте укажем на тех, кто отбеливает фашизм и нацизм в СМИ»

Mitsyssa de Silvermoon: «Называйте меня конспирологом, но я думаю, что остановка игры из-за нациста Зозули была сделана так, чтобы «Барса-Мадрид» не были первыми»

Xaxas: «Зозуля, бл##ь, мастер, футболист, который поддерживает свой народ и свою страну, который борется за свободу Украины»

David Errece: «Зозуля выкладывает в своих социальных сетях  сообщения о поддержке самой жестокой и неконтролируемой части украинской армии. И хвастаться этим. Если бы Ла Лига была против насилия, это заставило бы его завтра почистить свои аккаунты от всех этих политических сообщений»

Alaan: «Надеюсь, Зозулю отметят и посвятят награду его недругам , которые желают ему смерти.  У него не было никаких спорных или оскорбительных жестов за все время его игры в Лиге»

MARIANO RAJOY FAKE: «В #DirectoGol сказали, что называть нациста Зозулю является «идеологическим оскорблением». Хахахаха! Называть дядю нацистом, который фотографируется с нацистами – оскорбление. Хахахахахаха! Идеология. Хахахахаха!»

Ramón Espinar: «Каждое воскресенье на футбольных полях расистские оскорбления, и ничего не происходит. Каждое воскресенье судьей оскорбляют, и ничего не происходит. В футболе есть ультрас и ничего не происходит.

Сегодня они приостанавливают игру на «Вальекас», потому что «Буканерос» назвали Зозулю нацистом. Это потрясающе!»

Ludópata Rehabilitado: «С 18 на его майке, 14 и 88 на табло, на которое он указывает –  это нацист Роман Зозуля, которого в Вальекасе называют нацистом. Из-за публичных угроз  они угрожают приостановить игру, а их товарищи по команде отказываются прыгать в поле. Нацизм защищен в Испании. Позор»

Miguel Angel Ortega: «Слабые оскорбления Зозули. Рефери дважды останавливал матч. На днях кричали: «умри Гризман» на Метрополитано без проблем. Это лига Тебаса!»

Raquel: «Зозуля в конце первого тайма пошел в раздевалку, улыбаясь и бросая вызов Буканерос. Он не сильно пострадал!»

Sambaly0202022: «Мы никогда не видели, чтобы они приостановили матч, когда оскорбляли Самуэля Этоо и Дани Алвеса. Как отвратительно в Лиге защищать нациста, мадре мия»

Monarquía liberal: «Это НЕ НАЦИСТ»

Simeoner: «Коммюнике | Альбасете Баломпи, в защиту Романа Зозулии.

От своего лица мы подтверждаем нашу поддержку Романа Зозули, который снова стал жертвой преследований и дисквалификации со стороны дерьма. Да здравствует Франко!»

Fraan: «Зозуля уходит с поля, жестикулируя трибунам, а потом они отказываются играть? КАКИЕ НЕЖЕНКИ!!! Я надеюсь, что при первом оскорблении противника или арбитра, услышанного на поле Альбасете, эти же игроки также откажутся играть»

«Зозуля плакал в перерыве». Новый виток его войны с фанатами «Райо»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...