android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Простые ставки

Прогноз на матч «Сельта» - «Шахтер»

Горняки открывают вторую часть сезона важнейшим матчем в Испании.alt

Статистика блога: +20=1-16

"Сельта" - "Шахтер"

Лига Европы. 1/16 финала. Первый матч.

16 февраля, 20:00. Виго, "Балаидос".

Форма "Сельты": 2:3 (в), 0:1 (в), 0:0 (д), 2:0 (в), 2:2 (д).

Форма "Шахтера": не играл оф. матчи с 12 декабря.

Котировки БК "Марафон"

Все прекрасно понимают, что главная проблема "Шахтера" - отсутствие практики официальных матчей. Поэтому оценить текущую форму команды практически невозможно. Тем более, что у Паулу Фонсеки нет опыта такого длительного межсезонья. Можно сказать точно только одно - горняки наверняка не будут выглядеть так же легко, как и в первой половине сезона, когда они проиграли всего один матч (правда он стоил места в ЛЧ).

А вот "Сельта" до недавнего времени выглядела просто круто. Апогеем стала победа по сумме двух матчей над "Реалом" в Кубке. Правда сразу после этого команду ждали два разочарования: вылет в полуфинале от скромного "Алавеса" и поражение от "Атлетико", выигрывая за 5 минут до конца матча.

Вероятнее всего, обе команды не будут форсировать события с первых минут. Поэтому я выбрал очень необычную ставку: тотал 1 тайма меньше 1. "Шахтеру" нет смысла лезть вперед, он будет играть от соперника. "Сельта" вряд ли знает, что ожидать от гостей. 

Из последних 10 матчей испанцев в 6 не было голов в первом тайме, в трех забивалось по одному голу и лишь в одном (последнем против "Атлетико") было два гола. Не стоит тут ждать меньше возврата. Кто хочет рискнуть, можно попробовать "гол в первом тайме: нет" за 3,0.

Ставка: тотал 1 тайма меньше 1 (коэф. 1,89 – "Марафон").

P.S. Не нравится ставка? Давайте обсудим в комментариях. Подписывайтесь на блог, здесь будет разбор самых интересных матчей.

Автор
  • Brandon Lang

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы