Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ананасы в шампанском

Дебютный пост. Просто дебютный

Всем зашедшим - привет.

...Как оказалось, на этом чудном ресурсе уже целая куча знакомых обитает. И даже вполне себе неплохо обжились. Я бы, в принципе, вряд ли зарегистрировался на "Трибуне", если бы не Никита Киселев, усердно подбирающий себе фэнтэзи-дружину по УПЛ. 

А об украинском футболе у нас нынче говорят поменьше. Как были в командах под два десятка игроков из Беларуси, так болельщики и узнавали, где и в какое время донецкий "Металлург" играет с луцкой "Волынью". Сейчас, конечно, большинству пофиг. Хотя, по-моему, в нынешнем украинском футболе интересного куда больше, чем в том, где играли Кузнецовы да Сучковы. А если что упустил - всегда можно Днепрогэса почитать. Мне интересно.

Первоначально я хотел открыть здесь филиал своего маленького, но городого бложика о белфутболе "Могилевская Правда". Но нафига, подумал я? Если всегда можно дать интересующимся ссылочку

Потому решил оставить так, как оно будет. Правде-правдово, а ананасов тоже периодически хочется. А лучше сока ананасового из банки.

 

Что еще рассказать вам, господа? Ах, да! Команду в фэнтэзи я все-таки собрал

 Как же без великого Васина, столь кропотливо забившего три гола за 11 матчей в составе бобруйской Белшины?

Я, кстати, и не ожидал, что на него в Украине такой спрос. Оказалось, он на днях из Черноморца в Карпаты перешел. Экий ходок!

 

Ну да ладно. Продолжу дальше смотреть первые раунды еврокубков и убеждаться, что свой футбол все-таки мы недооцениваем.

Пока всё.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...