Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Все о вратарях
  • Лента блога
    Автор Константин Сорокин

    Сборная СССР/СНГ/России. Часть 1.1. 1990-2000

    Вратарская школа СССР и России всегда была одной из сильнейших в мире, не даром, единственный обладатель «Золотого мяча» в данном амплуа у представителя СССР – Льва Яшина. Талантливых и сильных исполнителей на позиции вратаря всегда хватало, порой их было так много, что некоторые так и не сыграли за сборную, а некоторые сыграли лишь единичные матчи.
    -5
    3
    Автор Константин Сорокин

    Сборная Англии. Часть 3.2. 2011-2018

    Рассказ о трех самых свежих дебютантах в воротах сборной Англии. Все свои матчи, за исключением дебютного для Джордана Пикфорда, они провели в 2018 году. Три вратаря со схожей судьбой и карьерой, но с разными перспективами.
    +1
    Автор Константин Сорокин

    Сборная Англии. Часть 3.1. 2011-2018

    В данной части речь пойдет о тех, кто защищает ворота сборной Англии на сегодняшний день. Кто является основными кандидатами на пост номер один в Англии. Данный период будет поделен на две части.
    +24
    2
    Автор Константин Сорокин

    Сборная Англии. Часть 2. 2001-2010

    У каждой сборной есть прекрасные времена, есть времена с переменным успехом, а есть откровенные провалы. У сборной Англии в первое десятилетие 21 века, был как раз третий период. И во многом «заслуга» в этих неудачах находиться в руках вратарей сборной. О четырех из выступавших в этом десятилетии я рассказывал в прошлой части. Это Дэвид Симэн, Найджел Мартин, Иан Уокер и Дэвид Джеймс . В этой части пойдет рассказ о тех, кто впервые встал в рамку непосредственно в период с 2000-2010 г.г.
    +7
    Автор Константин Сорокин

    Сборная Англии. Часть 1. 1990-2000

    Всех приветствую у себя в блоге! Начнем мы, разумеется, с родоначальников футбола и одной из моих любимых команд – сборная Англии. Казалось бы у англичан должно быть немало прекрасных и сильных вратарей, но на самом деле достойных наберется с десяток, а действительно легендарных и великих двое – Гордон Бэнкс и Питер Шилтон. Именно с последнего мы и начнем наш рассказ.
    +21
    4
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей