Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол как часть жизни

Забавные истории про футбол. Часть 2

Самый дорогой матч в жизни

Заядлый болельщик мадридского «Реала» Феликс Гаэль никак не мог достать билет на матч «Реала» с командой «Атлетик» (Бильбао). За несколько минут до начала матча какой-то человек неожиданно уступил ему свой билет. Обрадованный Гаэль в порыве благодарности подарил ему свой лотерейный билет. Через несколько дней поклонник «Реала» узнал, что на номер этого билета выпал выигрыш на сумму 300 тысяч песет. Однако он стойко перенёс потерю. — Несомненно, — сказал он, — это был самый дорогой матч в моей жизни. 

4 команды, 44 игрока, два футбольных мяча

Необычный матч состоялся в 1959 год на городском стадионе Гельзенкирхена (ФРГ). Администрация назначила встречу гандболистов и футболистов в одно и тоже время. Все четыре команды явились вовремя, и между ними разгорелся яростный спор — кому же играть. Никто не хотел уступать. Все четыре команды вышли на поле и начали встречу. Это была странная игра. По полю носились около четырех десятков игроков, перебрасываясь двумя мячами. «Несмотря на неописуемые трудности, и та и другая встречи были доведены до конца», — сообщала городская спортивная газета. Счет у гандболистов — 14:2, у футболистов — 4:2. Проигравшая команда гандболистов опротестовала матч, так как это была игра чемпионата. Зато зрители были в восторге: им удалось побывать на самом оригинальном матче сезона. 

Драка между судьями

Перед очередным матчем в аргентинском городке Пелварио судья и его помощники были почему-то не в духе. Еще до выхода на поле они долго «обменивались любезностями». Но вот игра началась. Судья в поле демонстративно не обращал внимание на сигналы судей на линии. Те, в свою очередь подвергали громогласной критике действия своего коллеги. Развязка наступила в тот момент когда судья, несмотря на требования своих помощников, отказался отменить гол, забитый из явного положения «вне игры». Тут подчиненные бросил ись на несговорчивое начальство и принялись его избивать. Пришлось игрокам обеих команд разнимать дерущихся. Не без труда они навели на поле порядок.

 Забавные фото

А в этом фото есть доля правды:)

Прошу простить если слишком пошло)

Без комментариев

Друзья просто юмор

)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей