Кьеллини и Бэйл в Лос-Анджелесе, Инсинье в Торонто, Мбаппе замечен на трибунах

Лига набирает бешеный тем. Матчи играются и на выходных, и в середине недели и продолжаться эта гонка будет достаточно долго.

Кьеллини и Бэйл в Лос-Анджелесе, Инсинье в Торонто, Мбаппе замечен на трибунах

Лига набирает бешеный тем. Матчи играются и на выходных, и в середине недели и продолжаться эта гонка будет достаточно долго. Все для того, чтобы чемпионат успел закончиться к чемпионату мира, куда едет и сборная США и сборная Канады. А тут еще и трансферное окно открывается 8 июля и значит нас ждет первое появление на поле MLS Кьеллини и Бэйла, да и Мбаппе был замечен на американских трибунах.

Постараемся за всем успеть.

Победа над Орландо стала очень знаковой для Цинциннати. Это 7 победа в текущем чемпионате, а значит Цинциннати побил собственный рекорд по количеству побед за сезон.

Все три сезона в лиге Цинциннати оставался последним в лиге и наконец под руководством тренера Пэта Нунана стали представлять собой достаточно грозную силу, чтобы бороться за место в плей-офф.

При текущем темпе набора очков (1,44 за игру) Цинциннати наберет 49 очков, чего последние пару сезонов хватало, чтобы оказаться в плей-офф на Востоке.

Более того, Цинциннати набирают меньше очков, чем могли бы. По данным Opta они забили на 4 очка меньше, чем показывают модели Xg и пропустили на 2 мяча больше.

В матче с Орландо этому есть объяснения. Лучшим игроком матча стал вратарь Орландо Гальезе.

Матч, в котором блистали Кристиан Ролдан и Моррис.

Думаю, этим двоим не придется отдыхать в ноябре. Они должны оказаться в заявке сборной США в катаре.

А видео я поставлю ради невероятного двойного сэйва вратаря Канзаса Мелиа в концовке. Правда, при счете 0:3 его самоотверженность не принесла Канзасу очков.

Мухтар отличился на поле, сделав третий раз в сезоне забив более одного мяча и восьмой раз с момента перехода в Нэшвилл из Брондбю.

После матча вся команда Нэшвилла подписала футболку для фаната, который недавно потерял ребенка.

«Мы не можем ничего сказать, чтобы уменьшить твою боль, но это для тебя и твоей семьи»

Шарлотта к моменту игры имела в лазарете или не допущенными к матчу 13 игроков, но вполне могла бы рассчитывать на иной результат, реализуй Свидерски свои моменты.

На трибунах Торонто был замечен Лоренцо Инсинье

Дебютировать он сможет только в матче 9 июля с Сан-Хосе, а поддержать свою новую команду пришел уже сейчас.

У Атланты обратная история. На разминке получил травму Леннон, основной правый защитник Атланты. Еще один удар по составу.

Чикаго отстают на 8 мячей от ожидаемых по модели Xg и если что-то резко не изменится в ближайшее время, останутся без плей-офф.

Простой американский парень Индиана Васильев (игрок молодежной сборной США и бывший игрок Астон Виллы) вышел со скамейки на 83 минуте и сделал дубль, принеся Майами очень нужные три очка.

Остин продолжает гнаться за LAFC, хотя после того, как к команде из Лос-Анджелеса прибавятся Кьеллини и Бэйл отобрать у них чемпионство будет крайне сложно.

Тем более, что Остин сам разбазаривает очки.

Если в отчетном матче Остин отыграл два мяча у Далласа, то как минимум три игры, где ничья не была столь желанным исходом можно припомнить.

20 марта не смогли победить дома второй состав Сиэтла, который в тот момент куда больше был заинтересован в финале лиги чемпионов.

2 апреля за 2 минуты пропустили дважды в игре с Сан-Хосе

22 мая только на 95 минуте ушли от поражения в матче с Орландо, игравшем вдевятером последние 20 минут матча.

Коламбус подписал бомбардира Кучо Эрнандес. 23-летний колумбиец приедет из Уотфорда, а до этого он успел поиграть в Уэске, Мальорке и Хетафе.

Коламбусу необходимо больше забивать.

Всего лишь четвертая победа Портленда в сезоне. Линия плей-офф отрывается все дальше. Но возможно нас ждет спурт, как в 2021, когда Портленд одержал 10 побед в последних 14 матчах.

Вот этот молодой человек был замечен в Лос-Анджелесе на матче LAFC-Ред Буллс.

А ведь у LAFC после подписания Кьеллини, Бэйла и переподписания Карлоа Вела есть еще одно место для назначенного игрока. Да и трансферное окно только открывается…

Драматическая развязка матча Филадельфия-Сити.

Все шло к победе Филадельфии 1:0… А дальше пенальти на 89 минуте в ворота Филадельфии, драка и победный гол в компенсированное время.

И закончим сегодняшнюю подборку еще одной нулевой ничьей.

Турнирную таблицу публиковать нет смысла, так как были сыграны еще игры, и таблица поменяла свой вид. Посмотрим на нее, когда догоним быстротечный календарь.

Другие посты блога