Блог Лига Прогнозов

Лига Прогнозов на Tribuna.com



Tribuna.com запускает новый проект – Лигу Прогнозов. Регистрируйтесь на сайте, собирайте друзей в персональные лиги – и проявляйте свой талант предсказателя, выигрывая призы и просто хорошо проводя время.

Сегодня Tribuna.com запускает новый проект – Лигу Прогнозов. Призовой зачет начнется с ближайших туров, которые состоятся уже через неделю. Лучшие прогнозисты в турнирах по чемпионата Украины и Англии станут обладателями футболок сборных этих стран, а их пользовательский профиль будет украшен чемпионской звездой.



Помимо двух основных турниров, вы можете принять участие еще в восьми – по чемпионатам России, Италии, Испании, Германии, Франции, Португалии, Голландии и Турции – пользовательский профиль победителя каждого из этих турниров будет украшен чемпионской звездой.

Как играть в Лиге Прогнозов?

Чтобы начать играть, вы должны зарегистрироваться на Tribuna.com, выбрать турнир можно на главной странице раздела.

Как делать прогнозы?

Все очень просто – на странице турнира вы вводите счет, с которым, по вашему мнению, закончится матч. При этом не забудьте, что в каждом туре вы можете выбрать один матч, за который вы получите удвоенное количество очков.

До какого срока можно вносить изменения?

Все изменения можно производить до начала каждого матча.

За что начисляются очки?

Все очки начисляются в течение часа после завершения каждого матча в соответствии с данными, которые Tribuna.com получает от компании-поставщика статистики.

Правила подсчета очков

Правила предельно просты: за верно спрогнозированный исход матча – 2 очка за верно спрогнозированный исход и разницу мячей – 3 очка за верно спрогнозированный исход и точный счет матча – 5 очков матч, выбранный «бонусным» х2 – приносит в два раза больше очков

Что такое лиги?

Чтобы соревноваться не только с самим собой, участники Лиги Прогнозов могут создавать лиги. Участник может создать только одну лигу, а потом пригласить в нее своих знакомых с помощью специального кода вступления в лигу. Получив такой код от другого участника, можно вступить в лигу, созданную другим участником. Участник может состоять максимум в 10 лигах. Любую лигу можно покинуть по своему желанию.

Что делать, если у меня еще остались вопросы?

Если вы не нашли ответа на свой вопрос, то вполне возможно, что ответ на него дан нами в комментариях к этому тексту. Если ответ все же не найден, вы можете задать вопрос здесь же, в комментариях (на следующей неделе мы опубликуем отдельный текст с ответами на часто задаваемые вопросы) или задать вопрос в форуме Лиги Прогнозов или в конференцию, посвященной играм. И, конечно же, не забывайте подписываться на этот блог.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья