Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог Peace Dub Ball

    5 телеканалов, на которых можно показывать футбол вместо 2+2

    1. М1

    Сексуальная девушка-ведущая (вам её, конечно же, не видно, но поверьте, она горяча...и совершенно голая) комментирует матч под танцевальную, попсовенкую музыку. Вам же предложены субтитры для караоке. Смотреть футбол, петь песни и танцавать, что еще нужно для щастья?

    2. Первый автомобильный

    Пока футболисты на игре. Ведущие пробираются в гаражи наших любимых игроков и рассказывают про их любимых «железных коней». Они залазят в салон, открывают багажник, убегают от собак, проводят тест-драйв, сливают бензин…

    3. Пиксель TV

    Трансляция комментируется в муси-пусичной манере с использованием таких предложений как «Упаль? Утибозье бедненький, сейчас дядя-доктор подует на ранку и все пройдет»,  «А кто это у нас тут забил гол? Это игрок Олимпика забил гол. Ути какой молодец» и с поучительно воспитательными фразами типа «Видите, плохой дядя-футболист ударил другого дядю локоточком по зубкам и за это его дядя-судья  наказал – запретил играть и отправил в угол.» и  «Болельщики на трибуне за воротами зажгли огоньки, вывесили запрещенные цыферки, ручкой пытаются дотянуться до солнышка и бьют чумазенького мальчика. Так делать нельзя, поэтому дяди полицейские бьют их дубиночками по рёбришкам и тянут ребят за шкирочки из стадиона. Нужно быть послушным». Этот канал не только привьет любовь к футболу вашим детям, но и сделает их воспитанными болельщиками.

    4. Дача

    В трансляции основное внимание уделяется газону, погоде и поклонению Богу плодородия. Основные действующие лица не футболисты, а агрономы стадиона. Основная картинка захватывает не всё поле, а лишь его бровку, где ведущий вместе с работниками арены, проверяют качество почвы, садят кабачки, гетраструсы, плетут корзинки из чертополоха, готовят фондю из кактуса, попивая домашнее вино из веника. Если вы живете в часном доме – эта трансляция для вас.

    5. 112

    Трансляция ведется из студии. Ведущий обсуждает матч с гостем-аналитиком, который объясняет причины падения футболистов в штрафной, импортозамещение игроков и почему бюджет Динамо привязан к левой ноге Ярмоленко. Ведутся постоянные включения журналистов с места событий, которые берут интервью прямо на поле во время матча. Сам же футбол идет в малюсеньком окошечке сбоку экрана.

    Автор
    • Dyadya Vova

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы