Блог Око Народу

Ферги №2? Мойес может поработать помощником Фергюсона на Олд Траффорд, перед тем как сменить его

Мойес так и не смог выиграть какой-либо трофей с Эвертоном, но за  более чем десять лет, проведенных в Гудисон-Парке, он принес стабильность и последовательность в клуб с относительно небольшим бюджетом.

Эвертон, вероятно, закончит этот сезон выше Ливерпуля второй год подряд - впервые они добились такого успеха еще в 1937 году. Контракт Мойеса в Эвертоне заканчивается летом и новое соглашение подписано пока не было.

Partners? How David Moyes and Sir Alex Ferguson would look together in our mocked-up image

 Партнеры? Как Мойес и Сэр Алекс Фергюсон могли бы смотреться вместе. Шутливый коллаж  Daily mail

David Moyes Sir Alex Ferguson

  Дэвид Мойес мог бы поработать под руководством босса Юнайтед, перед тем как сменить его

All smiles: Moyes could replace Manchester United assistant Mike Phelan at Old Trafford

  Пока они улыбаются: Мойес может сменить ассистента Фергюсона Майка Фелана на Олд Траффорд

 50-летний Мойес заявлял ранее, что хочет подождать до конца сезона, прежде чем решит, стоит ли продлевать соглашение на следующий год. В конце этого сезона слухи отправляли Мойеса в Челси , но возвращение Жозе Моуринью,  выбранного владельцем клуба Романом Абрамовичем, в корне изменило ситуацию.

Фергюсон со своей молодой командой, с которой в следующем сезоне, как он верит, он имеет шанс повторить требл 1999 года, и сам сейчас выглядит помолодевшим - но даже он не может руководить Юнайтед вечно.

 В программке к матчу с Челси в это воскресенье Фергюсон написал: "Я не собираюсь уходить как раз  в тот момент когда чувствую, что в ближайшее время произойдет что-то   особенное". 

Многие думали, что Фергюсон собирался уйти в отставку еще в конце прошлого сезона, как раз перед тем как Манчестер Сити увел у него победу на последних минутах одной из самых драматичных и захватывающих кульминаций сезона в любезно добавленное арбитром время с помощью Эдина Джеко и Серхио Агуэро

 

That's handy: Moyes is odds on to replace Ferguson at Manchester United

  Дружеское рукопожатие Фергюсона и Мойеса 

Сейчас удивительно вспоминать, что он собирался уйти еще в конце сезона 2001/2002 . К тому времени он выиграл 14 трофеев с Юнайтед, а в последующие 11 сезонов добавил к ним еще дюжину. Следующий сезон будет для Фергюсона 27-м в английском футболе, и кто бы в конечном итоге не вступил во владение на Олд Траффорд, его наследство, конечно, будет в безопасности.

   dailymail.co.uk

 

Автор
  • almaz_10

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.