Трибуна

Все украинцы в FIFA 18

В новом симуляторе от «EA» 46 наших – есть из кого выбрать.

АвторDT
21 сентября 2017, 08:36
30
Все украинцы в FIFA 18

В FIFA 18 мы сможем поиграть уже 29 сентября. Новый симулятор футбола от «EA» снова не порадует Премьер Лигой Украины (в игре будет только «Шахтёр», о нём – ЗДЕСЬ), но порадует 46-ю игроками с украинским паспортом, некоторые из которых вас удивят. Рассмотрим наших подробнее.

«Икона» Шевченко, дебют Ярмоленко в FIFA и даунгрейд Коноплянки – не всё идеально, но наши топовые игроки выглядят интересно: Шева монстр, у Ярмолы финты на 5*, а скорость(pace) Коно всё ещё неплохие 86.

Тут у нас брутальный, но очень медленный Чигринский, всеобщий любимчик(в кавычках и без) Коваленко со слабой ногой в 4*, а ещё «царь» Селезнёв, который является вторым по скилам после Шевченко форвардом.

Здесь видим второго по силам опорника – Малышева, безальтернативного левого защитника Макаренко и внезапного правого защитника Кулакова, который по скиллу скорости почти не уступает основному правому Бутко.

Петряк и Близниченко – это Коноплянка и Ярмоленко для бедных (в FIFA 18). Игроки имеют очень приличные, как для серебряных карт, показатели скорости – 78 и 79.

Среди бронзовых стоит отметить Данченко – скорость 81, серьезно?! Он обгонит даже Бутко и не отстанет от Ярмоленко. Неплохо.

Оптимальный же по показателям состав выглядит так:

Играть будем 4-1-4-1, потому что двух равнозначно сильных опорников у нас нет, да и ещё немного атакующей мощи в центре поля лишней не будет. Сильнейшего из левых защитников, Макаренко (71), я заменил на левоногого Ракицкого (80), а в центре защиты в паре с Ордецом (76) сыграет Кривцов (75).

Состав рабочий, не так ли? Правда, без «иконы» Шевы на острие атаки у нас всё выглядит печально. Как вам рейтинги? И кого из наших вы бы взяли в свою Ultimate Team в FIFA18?

Dyadya Vova
У Михалика, Кулакова рейтинг завышен. А вот Петряку, Шахову, Романчуку можно и приподнять.
Ответить
9
DT
ответил на комментарий пользователя Dyadya Vova
Вообще у многих серебряных рейтинг завышен.
Ответить
4
Maverik
Костевича и в эту "сборную" не позвали
Ответить
2
dima.diwade
Некоторые рейтинги от балды вообще. Впрочем, не удивительно. Нереально каждого объективно оценить. Надеюсь при жизни увидеть УПЛ в FIFA
Ответить
2
DT
ответил на комментарий пользователя dima.diwade
А ещё надеюсь, что они лицензию на ЛЧ/ЛЕ у ПЕСа выкупят)
Ответить
2
inform
І лучкевича?
Ответить
1
DT
ответил на комментарий пользователя inform
Как есть.
Ответить
0
inform
А Яремчука не буде?
Ответить
1
Pro
Для Онлайна можно состав сделать 4-3-3 для сыгранности ( http://www.futhead.com/18/squads/240253/) но во время матча поменять растановку на 2 опорника , так как с таким статами будет тяжело в центре. Вот состав в игре: http://www.futhead.com/18/squads/240460/ Ярмоленко слева и Коно справа только из-за того, что с ФИФА 17 очень крутые driven shots в дальний угол.
Ответить
1
Евгений Серик
Без игроков ДК это не сборная Украины!
Ответить
0
Юрий Караулов
https://youtu.be/HExQWQFIAwQ - Интересное видео Ярмолы
Ответить
0
Dimitriy Lyubarskyy
Слабый рейтинг поставили, Коноплянка от 83 на 79?!? Бутько только 75??? Пятов почему -1??А Ярмоленко только 81...это капец.... и как всегда Шахтар в Фифа а Динамо Киев нет.....ну..... :/
Ответить
0
DT
ответил на комментарий пользователя Dimitriy Lyubarskyy
За Ярмоленко уже поиграл. Так себе. Коноплянка год назад был точно интереснее. Сейчас ещё не брал его.
Ответить
0
Сахабиев Ришат
А где Ротань в Славии же играет или там нет чемпионата Чехии?
Ответить
0
DT
ответил на комментарий пользователя Сахабиев Ришат
Нет, только пражская Спарта.
Ответить
0
Сахабиев Ришат
Реальные рейтинги на самом деле должны быть так: Пятов-75, Ракицкий-77, Ордец-72, Кривцов-69, Бутко-69, Степаненко-74, Малиновский-72, Юрченко-64, Коваленко-73, Зинченко-72, Коноплянка-75, Ярмоленко-79,
Ответить
0
iq.under.ai
Это для Воронина шпаргалка, чтоб далеко не ездить!
Ответить
0
DT
ответил на комментарий пользователя iq.under.ai
Точно)
Ответить
0
Alex Kagarov
Возможно (возможно) в дальнейшем нас ожидает информ Ярмола страйкер и это перекроет недостачу годного страйкера не-иконы. Но тут же оголит правый фланг полузащиты :(
Ответить
0
DT
ответил на комментарий пользователя Alex Kagarov
Тогда надо в 4-2-3-1 перестраиваться, и Малиновского на правый фланг. Но это не то. Или вообще без форварда играть.
Ответить
0
Максимъ Шапошникъ
Мы вообще доживём когда в регулярную часть серии добавят нашу сборную? Только не то недоразумение,которое было на евро 12
Ответить
0
DT
ответил на комментарий пользователя Максимъ Шапошникъ
Ну мы то доживём, но будут ли силы ещё играть – это вопрос)
Ответить
1
Uncle Thierry
Соболя не хватает. Хотя Славия... Ему больше 65-70 вряд ли дадут. И у Юрченко что-то низкий показатель. Еще ниже, чем у Безуса. Играйте в PES, там давно все пореалистичнее выглядит)
Ответить
0
DT
ответил на комментарий пользователя Uncle Thierry
Нет, ПЕС я абсолютно не переношу. Каждый год качаю демо-версии и плююсь.
Ответить
6
dima.diwade
ответил на комментарий пользователя Uncle Thierry
Играйте)
Ответить
1
ggekko
ответил на комментарий пользователя DT
Плюсую люто! ПЕС что-то вообще не то пальто.. И еще) Вас не удивляет рейтинг Бойко?)) это уже капец
Ответить
5
Patric QQ
Не знаю за яким принципом та ЕА обирала, але якщо ви даєте можливість пофантазувати то мій вибір такий.Це так, без особливих роздумів.😉 З.Новак (Вардар), Пластун (Лудогорець), Соболь (Славія) ПЗ.Льопа (Осієк), Рибалка (Сіваспор) Ф.Коркішко (Гіресунспор). Розумію, що в захисті моя пара Новак-Пластун програє парі ШД.Але вважаю для глибини складу і варіації те що треба.Пластун має досвід ЛЧ/ЛЄ, Новак теж грає у єврокубках. Півзахисту думаю теж Льопа з Рибалкою були б не зайві.Хоча б для ротації. Ну і Коркішко для конкуренції.От така моя фантазія😚
Ответить
-1
DT
ответил на комментарий пользователя Patric QQ
Статы, всё же, решают) У этих ребят по 60 было бы, с таким составом далеко не уедешь. Кстати, Сивасспор полноценно есть в игре, но Рыбалки там нет.
Ответить
2
Patric QQ
ответил на комментарий пользователя DT
Дозволю собі не погодитись з вами. 1. Чому це у Пластуна наприклад чи Льопи які провели хороший сезон у Європі з єврокубками стати мають бути гірші за старпера Михалика (Тарас, якщо читаєш, пробач😂) чи купи легів з росії які навіть у єкубках не грали?Тут просто незрозуміло чим керується ЕА, чи як розробляються показники. 2. А Рибалку мабуть тупо не встигли "прив’язати" до клубу😃. Але це моя точка зору, ваше право не погоджуватись з нею.😏
Ответить
-1
DT
ответил на комментарий пользователя Patric QQ
Михалик тут 100% переоценён. Да и дело в 1-2 баллах, так что никто не знает, кто бы точно был сильнее)
Ответить
1

Другие посты блога

21 сентября 2017, 08:36