Блог Ломаченко-Онлайн

«Сейчас – момент истины для них». Все слова Ломаченко о Теофимо и его отце

Василий обычно не много говорит о соперниках.

Ломаченко

Но молчать о Лопесе, когда бой уже точно состоится невозможно. О Теофимо:

«Я увидел, что у Лопеса есть изъяны, проблемы в защите, потому что за те два раунда он успел пропустить очень много ударов от Комми. Те, которые мог не пропускать. Он не смог отмерять свою дистанцию. Во втором раунде он каким-то чудом попал в Комми и закончил поединок. Если бы не этот "счастливый удар", то можно было бы увидеть много интересного в ходе этого поединка.

Нокаут? Я не сильно с этом плане впечатлительный. Я не могу объективно сказать, насколько меня впечатлил этот нокаут. Это был бой двух нокаутеров, кто-то должен был упасть.

Я рассчитывал, что соперником будет Комми, но тем лучше. Поединок с Лопесом создан, чтобы его продать.

Конечно, я тоже могу пропустить такой лаки-панч. Был пример, когда я пренебрег своей защитой, рано поверил в свою победу. С Линаресом такое уже было.

Хоть Лопесу и 22 года, но разговаривает он на все 30-40. Уверенно говорит. Очень уверен в себе. Наверное, это будет первый раз, когда я буду боксировать с соперником, на 10 лет младше меня. Это все равно, что я учусь в университете, а он еще в школе. Наверное, так оно и будет в ринге».

Лопес

О его отце:

«Иногда мне смешно от того, что он говорит. Иногда это задевает самолюбие, а потом понимаешь, что собаки лают – караван идет.

Поединок состоится. Значит они были на правильном пути: они хотели получить поединок – они его получили. Но теперь главное. Как нас учили отцы – за все, что ты сказал, ты должен быть в ответе. Ты обязательно должен это выполнить. Сейчас наступит момент истины для них.

Я уверен, что они не знают и не думают. Они не предают этому значения, а у меня есть огромнейшее желание боксировать, выйти с ним в ринг. Увидимся в апреле».

Все это Вася! Все нокауты Ломаченко

Василий Ломаченко – главный украинский спортсмен в инстаграме

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...