Блог Бесплатные прогнозы на спорт

«Голден Стэйт»-«Денвер». Мы будем драться, пока не победим

Марк Джексон, тренер "Уорриорз", каждый раз заявляет перед матчем в старт Карла Лэндри, и телевизионщики ведутся каждый раз - на самом деле выходит Джаррет Джэк. Джордж Карл, наставник "Наггетс", совершил такой же маневр и не прогадал: выход в старте Джавала МакГи придал команде то, чего ей не хватало все предыдущие игры. Джавал привнес необходимую массу (которой не было, когда центровым был Кеннет Фарид) и скорость (которой не было, когда центроым был Коста Куфос). В результате МакГи наколотил сверху, набрал подборов и совершил несколько отличных блок-шотов.

Прокатит ли во второй раз? Вполне вероятно. Стив Карри, казалось, чувствовал себя не в своей тарелке из-за плотной опеки и немного грубоватой игры. У юного лидера "воинов" совершенно не летел бросок, да и зафолился Карри.

Ключом к победе "Голден Стэйт" станет отсутствие перебора фолов, слаженная командная игра и точность, которой не хватало в предыдущем матче. В общем, Карри должен быть на коне.

"Мы будем драться, пока не победим", - сказал форвард "Денвера" Кеннет Фарид, и нет оснований ему не верить. Джордж Карл, вероятно, нашел ключ к успеху против "Уорриорз", и все, что теперь нужно - закрыть Карри и выиграть щит.

Рекомендуемая ставка: победа "Денвера" с кэфом 1.85 (коэффициенты действительны на момент написания прогноза).

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.