Блог Бесплатные прогнозы на спорт

Потери превысили доход. Обзор прогнозов за 28 апреля

НХЛ. "Бостон" - "Оттава" - 2:4

Рекомендованная ставка - П1 с коэффициентом 1,85.

На финише чемпионата предугадать результаты бывает зачастую очень сложно, особенно в тех случаях, когда команды уже решили все свои проблемы. Вот и на сей раз фаворит данного противостояния, "Бостон", неожиданно оступился и проиграл "Оттаве", потеряв вместе с тем победу в Северо-Восточном дивизионе НХЛ. "Оттава" же от этой победы извлекла только одну выгоду - сместила "Айлендерс" на 8-ю строку Восточной конференции. В итоге, ставка на победу "Брюинс" не сыграла.

=============================

НБА. "Бостон Селтикс" – "Нью-Йорк Никс" - 97:90

Рекомендованная ставка - П2 с коэффициентом 1,70.

Безнадежно уступая в серии со счетом 0-3, баскетболисты "Бостона" вдруг выдали отличный поединок. По крайней мере, половину поединка. Неожиданно раскачались ветераны "Селтикс" и в первой половине матча организовали приличный отрыв. Который игроки "Нью-Йорка" старались ликвидировать две последние четверти. Ликвидировать-то получилось, но не более того. В результате, основное время поединка завершилось ничьей, а в овертайме "Бостон" дожал запыхавшихся гостей. Таким образом, ставка на победу "Никс" не прошла.

==========================

НБА. "Милуоки Бакс" – "Майами Хит" - 77:88

Рекомендованная ставка - П2 с коэффициентом 1,20.

Здесь никаких сюрпризов не произошло. "Майами" в очередной раз катком прошелся по бедным "оленям" из "Милуоки" и завершил эту серию плей-офф в максимально сжатые сроки. Как и предполагалось, у баскетболистов "Милуоки" вновь не нашлось никаких контраргументов против результативной игры ЛеБрона со товарищи. В итоге, ставка на победу "Хит" прошла.

======================================

НБА. "Лос-Анджелес Лейкерс" – "Сан-Антонио Сперс" - 82:103

Рекомендованная ставка - П2 с коэффициентом 1,12.

И эта серия плей-офф продолжалась всего четыре матча. "Лейкерс" так и не сумели компенсировать потерю Кобе Брайанта и в очередной раз выглядели неплохим оркестром, но без дирижера. "Сан-Антонио" же предсказуемо доминировал и в этой встрече, особенно хорош был Тони Паркер. Не отставали и Данкан с Джинобили. В итоге, "шпоры" без видимых проблем переиграли "озерников", а вместе с этим сыграла ставка на победу "Сан-Антонио".

=======================================

Поводя итог, можно сделать вывод, что 28 апреля стал убыточным днем. Потери составили 42%.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья