Блог Бесплатные прогнозы на спорт

Фифти-фифти. Обзор прогнозов за 19 апреля

"Амкар" - "Рубин" 1:1 Рекомендованная ставка - П2 с коэффициентом 2,2

В матче "Рубина" с "Амкаром" все было ясно до 84-ой минуты, когда та самая удача не улыбнулась гостям. Максим Канунников сравнял счет в матче и сравнял с землей надежды ставочников на победу казанской команды, которая обязана была в канун своего 55-летия сделать своим болельщикам маленький сюрприз. Таким образом, 6 минут стабильности и внимательности не хватило "Рубину", чтобы прогноз с коэффициентом 2,2 сыграл.

"Боруссия Менхенгладбах" - "Аугсбург" 1:0

Рекомендованная ставка - П1 с коэффициентом 2,2

Видимо, удача в этот момент наблюдала за матчем в Менхенгладбахе, где местная "Боруссия" с трудом, но предсказуемо обыграла аутсайдера лиги со счетом 1:0. Единственный гол был забит с пенальти, а дополнительное к этому удаление позволило ставочникам уже на исходе получаса игрового времени вздохнуть с облегчением, ведь прогноз с коэффициентом 2,2 сыграл.

Тсонга - Вавринка 2:6,6:3,6:4. 1/4 турнира в Монте-Карло

Рекомендованная ставка - П1 по сетам 2:1 с коэффициентом 3,3

В четвертьфинале мужских турниров редко встречаются сенсации. Вот и в матче француза с канадцем все оказалось достаточно прогнозируемо. Статистика личных встреч на грунте, плюс упорный характер борьбы между этими теннисистами, позволили всем, кто воспользовался советом, повысить свою первоначальную ставку в 3.3 раза.

Джокович - Ниеминен 6:4,6:3. 1/4 турнира в Монте-Карло

Рекомендованная ставка - П1 по сетам 2:1 с коэффициентом 5,5

Зато похожий расчет в матче с первой ракеткой мира не оправдал себя и возложенные на него надежды. После победы в 2-часовом матче над Дель Потро Ниеминена не хватило на сопротивление сербу. Оказалось, что боевой дух финского ветерана после тяжелых побед все же меньше, чем запас сил, которые он успевает восстановить после таких матчей. Поэтому рискованная ставка на победу Джоковича в 3 сетах не оправдала себя.

Таким образом, сыграло 2 из 4 прогнозов. Прибыльность составила 37%.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.