android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог MMA\UFC

«Хочется увидеть задницу Кардашьян живьем». Большие планы Конора МакГрегора

Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор дал большое интервью журналу GQ и появился на обложке издания. Интервью вышло задиристым даже по меркам Конора. МакГрегор за раз тратит 27 000 долларов в магазине Dolce & Gabbana, хвастается, что его удары «ломают лицевые кости», и рассказывает, что недельная поездка в США обходится ему в два миллиона долларов.

О Флойде Мэйвезере

– Если честно, мой кулак больше, чем его голова. Люди теряют сознание после моих ударов. Я вырубаю людей наглухо. Это просто факты. Если я ударю этого человека, то его голова просто отлетит к трибунам. Понимаете, о чем я? Если я попаду по его маленькой голове, то снесу ее с плеч, и она улетит наверх, к трибунам.

О Нэйте Диасе и силе своего удара

– Нэйт тогда весил 200 фунтов. Когда я отправил его на пол, это было все равно что выстрел снайпера: прицелился между глаз и свалил. Он упал как мешок с дерьмом. Вся сила в яйцах, в моей мошонке. Я просто уверен, что сила исходит от моих больших яиц. Когда я тебя бью, ты падаешь. Вот и все.

 

Публикация от GQ (@gq)

О переговорах с UFC

– Я хочу обсудить прибыль, которую я приношу. Хочу выдать им аналитику, с глазу на глаз и сказать: «Вот сколько вы мне сейчас должны. Заплатите». И тогда мы можем говорить. Я имею в виду, конечно, гонорары пожирнее. Может быть, потенциально, в будущем, долю, проценты или что-то еще. Я просто даю им понять, что хочу больше.

О своем влиянии на молодых людей в Ирландии

– Они все хотят быть немного мной. Это цитата из Дрейка. Все ребята хотят быть хоть немного на меня похожими. И я их не осуждаю. Если бы я не был собой, то тоже этого хотел бы.

 

Публикация от GQ Style (@gqstyle)

О защите своего будущего ребенка

– Если кто-то подойдет ко мне, когда я буду держать своего ребенка на руках, так как они ко мне сейчас подходят в надежде сфотографироваться, то им крепко не поздоровится.

Об отдыхе и задницах сестер Кардашьян

– Сейчас я устал. Может быть, стоит погулять и поискать большую толстую задницу Хлои (Кардашьян), она где-то тут в Малибу. Вообще-то мне на них пофиг, но хочется увидеть их задницы живьем. Просто посмотреть, как их большие толстые жопы выглядят в реальности.

Полюбоваться на нее издалека? Я не о восхищении. О чем ты говоришь? Никогда не возводи бабу в абсолют, бро. Я просто хочу увидеть их. Просто увидеть.

Пиво, чипсы и скачки: что рекламировал МакГрегор

Автор Николай Караваев

Автор
  • Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы