Кварцяный в COUBе. Сборник шедевров народного творчества по мотивам перлов Виталия Владимировича

Осторожно, много мата!

АвторMcTOSHA
24 июля 2015, 21:41
5

 Да уж, зажег в четверг Виталий Владимирович в матче "Волынь" - "Шахтёр". Раз десять в прямом эфире звучал мат из его уст. Зачем было ставить возле него микрофон - это вопрос к каналу 2+2. А мы просто вспомним самый эпический момент этого матча.

 Ну что тут сказать, своеобразная манера общения с игроками - это уже визитная карточка Виталия Владимировича.

 Ну и его знаменитые пресс конференции. Куда уж без них.

И как же без пародий.

 И самое шикарное, на мой взгляд) Привет из 90-х.

 И на закуску немного коллеги Виталия Кварцяного - Игоря Гамулы. Тоже скучать не даст.

 

 

 Ну как тут не вспомнить Лёху Белика времён кварцяновского Металлурга из Запорожья : "Чему меня может научить тренер, у которого из десяти слов восемь матерные?"

 

 Спасибо за внимание !

 P.S. Благодарю Виталия Старенького за подкинутую идею.

Лучшие
Новые
Старые
samuel l jackson
Ну мат в своей речи используют большинство людей. Я довольно часто использую мат в разговорной речи, но это скорей всего издержки профессии и круга общения. Я не позволяю себе разговаривать матом дома, в незнакомой компании или в присутствии детей. Но тут другое Кварцяный Гамула и К публичные люди и им нужно контролировать себя и свои эмоции, а иначе их надо наказывать рублём.
Ответить
5
emzzypost@gmail.com
ответил на комментарий пользователя samuel l jackson
А кто из тренеров/игроков не материться? Все матеряться, вспомнить, хотя бы знаменитое у Мирона "Куда ты лупишь б@ять". Вопрос скорее в том захватывает это камера или нет - но наказывать по такому принципу глупость. Уверен, что и в случае со Степаненко, если бы момент, когда он орал на судью не захватила камера никто бы и не заметил - обыденный момент.
Ответить
4
samuel l jackson
ответил на комментарий пользователя emzzypost@gmail.com
Может это и глупость, но если начнут наказывать, причем именно наказывать, а не делать вид и грозить пальчиком, то тренер или игрок десять раз подумают материться ему или нет. Они же уже берегов не видят, ладно в порыве страсти во время матча ,но они же и на прессухах "жгут напалмом". На счет операторов вы правы, лещей надавать надо что бы думал в следующий раз.
Ответить
4
Виталий Старенький
Привет из 90-х - огонь
Ответить
4
Антон Горбань
Клоун Кварцяный - это причина того, что я начал ходить на футбол с нулевых, а не в конце девяностых. Отец повел меня на матч Волыни один раз, после этого лет 8 не водил на футбол, сам уже начал ходить, будучи совершеннолетним.
Ответить
2

Другие посты блога

01 июля 2015, 14:20