LIVE блог
Блог

Ломаченко нокаутом победил Накатани!

Полное доминирование Василия.

Всем привет!

Мы провели онлайн первого поединка Василия Ломаченко после поражения в бою с Теофимо Лопесом. Украинец уверенно победил Масайоши Накатани.

27 июня

Все! Рефери остановил избиение Накатани в девятом раунде!

Официальное решение – победа Ломаченко техническим нокаутом.

 

 

Лома

8 раунд

Ломаченко взял паузу – сделал ровно столько для победы в этих трех минутах, сколько нужно было.

Счет Tribuna.com: 80-71 Ломаченко

Лома

7 раунд

Спасти Накатани может только правый по корпусу. Лома сокращает дистанцию, пользуясь тягучим джебом соперника, прекрасно ловит левым прямым, не дает работать на ближней, закручивая оппонента и насыпая комбинации.

Счет Tribuna.com: 70-62 Ломаченко

Лома

6 раунд

Так Масайоши еще никогда не били. В самом начале раунда Василий взорвался, зажав соперника в углу и устроив там драку. Японец выдержал, но пропустил за все прошедшие поединки.

Счет Tribuna.com: 60-53 Ломаченко

Лома

5 раунд

План Накатани понятен: поймать правым прямым в голову или правым апперкотом в живот. Пока получается лишь колотить воздух и бороться в клинче. Лома отлично сокращает дистанцию джебом, пробивает и смещается за спину.

В конце раунда японец оказался в нокдауне – Василий затерзал соперника на ближней.

Счет Tribuna.com: 50-44 Ломаченко

Лома

4 раунд

На один-два удара Накатани, Ломачнко отвечает серией из пяти. Масайоши пытается сблизиться и попасть в корпус – моментами получается неплохо. Но, в остальном, скорости не хватает – в ответ летит больше и чаще.

Счет Tribuna.com: 40-36 Ломаченко

Лома

3 раунд

Накатани много работает джебом и пытается найти корпус украинца. Но стандартно тягучая передняя рука японца – подарок для Ломаченко. На ногах Лома растянул и расстрелял на сближении.

Счет Tribuna.com: 30-27 Ломаченко

Лома

2 раунд

Японец активизировался – ударов больше, пытается попасть в корпус, но все, в основном, мимо или в блок. Беспокоят опасные сближения, которых не избежать из-за разницы в габаритах и из-за одного из которых в первом на лбу украинца образовалось рассечение.

В остальном, Василий был активнее и точнее в атаке – уроки сделаны, анализ предыдущего поединка проведен.

Счет Tribuna.com: 20-18 Ломаченко

Лома

1 раунд

Накатани начал по стандарту: не спеша, пытаясь набросать джеб и попасть навстречу. Ломаченко сразу пошел вперед, несколько раз круто достав японца. Но в одном из эпизодов получил рассечение.

Счет Tribuna.com: 10-9 Ломаченко

Рассечение

Тот самый момент с рассечением

06:10. Бой начался!

Лома

06:07. Лома в ринге!

Лома

06:05. Теофимо Лопес-старший приехал на бой Ломы – Лопес. Присматривается к следующему, после Камбососа, сопернику?

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ESPN Ringside (@espnringside)

06:00. Лома готов! До выхода считанные минуты.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🇺🇦LomUs™️🇺🇦 (@lomus_official)

05:55. Иван Редкач «в дурашливом настроении» подсказывает фанатам, что трансляцию все же стоит купить. Напоминаем, что в Украине бой показывает MEGOGO по подписке. Василий выйдет в ринг уже в ближайшее время.

Редкач

05:50. Жанибек Алимхануи победил Роба Бранта. Угол американца отказался от продолжения поединка, но официальный результат – технический нокаут

05:45. Василий уже в перчатках. Поединок все ближе.

Лома

05:30. В ринге последний поединок андеркартка: Жанибек Алимхануи (9-0, 5 КО) – Роб Брант (26-2, 18 КО). Василий тем временем разминается – его поединок следующий:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🇺🇦LomUs™️🇺🇦 (@lomus_official)

05:15. Еще одно отличнейшее попадание из андеркарта Ломаченко – Накатани.

Итальянский супертяж Гуидо Вианелло нашел корпус соперника:

05:00. Тейпирование Ломаченко и Накатани готово к бою

04:00. Во время боя у Василия будет и особая поддержка – Александр Гвоздик с женой прилетели в Лас-Вегас и развлекаются, перед поединком.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

03:30. Venum показал полный комплект формы Ломы, в которой он будет выходить и проводить поединок против Масайоши Накатани. Судя по комментариям, фанатам комплект очень понравился:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Venum (@venum)

Идеальное время, чтобы подписаться на главный телеграм о боксе и единоборствах

03:00. Тем временем в андеркарте поединка Ломаченко – Накатани уже весело. Японец Субару Мурата, нокаутировал соперника во втором раунде. Правда, решением рефери остановить бой оказались довольны не все.

01:00. Час ночи – отличное время, чтобы вспомнить, насколько Ломаченко крут. Ждем в поединке в Накатани не меньше красоты.

00:00. Кстати, к разговору о габаритах бойцов. То, что Накатани – самый большой соперник в карьере Василия давно не секрет. Разница в росте и размахе рук колоссальная: рост Василия – 170 см, рост Масайоши – 182 см, размах рук Ломаченко – 166 см, размах рук Накатани – 180 см. 

А это – топ-5 самых габаритных соперников украинца:

Лома

Интересно, что самый большой размах рук среди соперников Ломы – не у японца, а у Николаса Уолтерса – 185 сантиметров. Поражение отказом от продолжения боя в поединке с украинцем стало для бойца из Ямайки первым и последним в профессиональной карьере – больше он в ринг не поднимался.

26 июня

23:00. Предыдущий самый большой соперник в карьере Ломаченко – Люк Кэмпбелл. Вспоминаем, как Василий двигался в том поединке:

Работа ног – один из главных ключей к победе над Накатани.

22:00. Лома попал на этикетку японского сока B.up, который спонсирует Накатани

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 中谷 正義 (@masayosinakatani)

21:00. Поединок против Ломаченко – третий в США для Накатани. До этого Масайоши боксировал исключительно в родной Японии. И там, несмотря на габариты, не стеснялся рубиться на ближней:

Накатани

20:00. Экс-спарринг-партнер Василия Дмитрий Митрофанов уверен, что Накатани будет больно, но японец будет терпеть:

«Накатани – воин, он будет идти до конца, отдаст всего себя. Думаю, отступать не будет, как предыдущие «No mas» соперники Василия. Будет драться, несмотря на боль. А больно ему в этом поединке будет», – сказал Митрофанов в эфире «Бокс без масок» на MEGOGO.

А Стивен Галиано (7-0, 6 КО) – спарринг-партнер Ломы в тренировочном лагере к Накатани дал еще более точный прогноз:

«Спарринги с Ломаченко были невероятно сложными, но это очень ценный опыт. Я никогда не был на ринге с кем-то вроде него. Лома – великий, он лидер в боксе.

Василий остановит Накатани в течение 11 раундов. Накатани – великий боксер и воин, который отказывается падать. Однако я считаю, что он делает слишком много ошибок, чтобы беспокоить такого вдохновителя, как великий Ломаченко».

Спарринг-партнеры

На фото слева направо: Альберт Белл (18-0, 5 КО),  Джереми Хилл (15-1, 10 КО), Стивен Галеано (7-0, 6 КО)

Ломаченко готовился к Накатани, спаррингуя с гигантами. Кто они?

19:00. Андре Уорд также не остался без прогноза на бой. Американец видит два варианта развития событий:

«Если Лома такой же, каким был до боя с Лопесом, то он должен справиться с Накатани. Это будет непросто, но Ломаченко должен разобраться с ним.

Если Василий не сможет его перебоксировать, разобрать и не начнет выполнять свой план на бой, то, возможно, он потерял в бою с Лопесом больше, чем мы думали», – сказал Уорд.

Кстати, присоединиться к прогнозистам, да еще и выиграть призы можете и вы. У нас проходит финальный тур конкурса, в котором мы как раз ставим на поединок Василия. Все детали здесь:

Финальный тур конкурса прогнозистов! Ставим на поединок Ломы, выигрываем топ-призы

18:00. Последние два поединка Накатани – против топов. Сначала он проиграл Теофимо Лопесу. Бой для американца складывался непросто – чтобы прорваться на удобную дистанцию к японцу нужно очень постараться. Особенно хорошо у Масайоши ложился с цель правым прямой: тягучий, размашистый, летящий под нестандартным углом:

Накатани

Следующий бой после Теофимо – тоже в США. Феликс Вердехо дважды отправлял японца в нокдаун, но, израсходовав все силы на неудачное добивание, упал сам – технический нокаут в девятом раунде:

Накатани

15:30. Тимоти Брэдли предвкушает поединок Ломы чуть ли не больше, чем мы:

«Накатани – больше и выше, но он не очень умелый. Накатани совершает много ошибок и особо не защищается. Такая комбинация – худший вариант в поединке против такого боксера, как Ломаченко. Он выверенный, техничный, с безмерными опытом и уверенностью.

Судьи остановят бой –  так сильно Ломаченко побьет Накатани. Предположу, что будет досрочная победа в 11-м или 12-м раундах», – сказал Брэдли.

13:30. Поединок Василия состоится утром 27 июня, но это не единственный бой выходных. Джервонта Дэвис встретится с Марио Барриосом за пояс чемпиона WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг). Соперник американца – такой же большой парень, как и Накатани:

Джервонта

Поединок с большим соперником не только у Ломы. Джервонте предстоит такое же испытание

25 июня

23:50. Лома показал в каких перчатках будет драться с японцем. Venum с абсолютно новым дизайном. Ничего похожего у Василия еще не было:

Самое время подписаться на главный инстаграм о боксе и единоборствах, чтобы не пропустить ничего

23:20. Василий Ломаченко и Масайоши Накатани прошли официальную церемонию взвешивания. Огромный японец оказался даже легче украинца:

Василий Ломаченко – 61,05 кг

Масайоши Накатани – 60,96 кг

На битве взглядов японец первый отвел взгляд:

Накатани – хороший вариант для возвращения Ломаченко. Это будет тест на профпригодность Василия

 

Досрочная победа Ломаченко
49%
Василий Ломаченко
Победа Ломы по очкам
23%
Анатолий Ломаченко
Теофимо все же круче Ломы
10%
Теофимо Лопес
Реванша не будет
18%
Теофимо Лопес-старший

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...